Бизнес
Сипаттамасы
Смесь Вита Айс Экстра Лайт "Шоколад" готовят следующим образом:
В охлажденную воду питьевого качества (молоко, сок, нектар) внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
Полученную смесь загрузить во фризер. (для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 5-7 минут).
Время приготовления мороженого зависит от модели и характеристик используемого оборудования (в среднем от 10 до 30 минут).
Хранение разведённой смеси:
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Расход сухой смеси для приготовления мороженого:
1кг сухой смеси растворить в 2,8 - 3,0л воды (или молока, сока)
В охлажденную воду питьевого качества (молоко, сок, нектар) внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
Полученную смесь загрузить во фризер. (для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 5-7 минут).
Время приготовления мороженого зависит от модели и характеристик используемого оборудования (в среднем от 10 до 30 минут).
Хранение разведённой смеси:
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Расход сухой смеси для приготовления мороженого:
1кг сухой смеси растворить в 2,8 - 3,0л воды (или молока, сока)
ID: 369326560
Сатушыға хабарласу
xxx xxx xxx
жарияланған 2024 ж. 31 мамыр
Сухая смесь для морожное
2 700 тг.
Тұтынушы
Мекені