Бизнес
Описание
Центр Подготовки «Professional» предлагает пройти курс «Донер».
Донеры – отличная альтернатива перекусить быстро и вкусно. Бюджетный и сытный вариант обеда практически для всех слоев населения.
Курсы донера проходят в комфортном формате — в группе или индивидуально. Вы на практике научитесь работать с продуктами, правильно готовить маринады, подбирать специи, получите секретный рецепт соуса, готовить и подавать блюда.
Полученные знания будут полезны:
- всем, кто увлекается готовкой;
- начинающим поварам, которые хотят хобби превратить в профессию;
- специалистам, которые хотят разнообразить свои кулинарные навыки;
- поварам, которые осваивают новые технологии обжарки мяса;
- кулинарам, повышающим свою квалификацию.
Курс основан на 20 % теории и 80% практики под чутким руководством нашего Шеф-повара с большим опытом в кулинарии.
В качестве БОНУСА выдаётся технологическая и калькуляционная карта блюд.
По завершению выдается сертификат «Повара Шашлычника».
А также в Центре Подготовки «Professional» имеются курсы:
- Курс «Домашний повар»
- Курс «Повар Профессионал»
- Курс «Повар Веганской кухни»
- Курс «Повар Пиццайоло»
- Курс «Кондитер начинающий»
- Курс «Кондитер продвинутый»
- Курс «По оформлению кондитерских изделий»
- Курс «Повар Восточной кухни»
- Курс «Повар по правильному питанию с практикой»
- Курс «Повар Вегетарианской кухни»
- Курс «Повар Японской кухни(Сушист)»
- Курс «Ремесленный колбасник»
- Курс «Пекарь»
- Курс «Технолог общественного питания»
- Курс «Калькуляции в общепите»
- Курс «Пивные сеты»
- Курс «По разработке меню с технологическими и калькуляционными картами».
- Курс «Полуфабрикаты»
- Курс «Национальной кухни»
- Курс «Шашлычника».
Донеры – отличная альтернатива перекусить быстро и вкусно. Бюджетный и сытный вариант обеда практически для всех слоев населения.
Курсы донера проходят в комфортном формате — в группе или индивидуально. Вы на практике научитесь работать с продуктами, правильно готовить маринады, подбирать специи, получите секретный рецепт соуса, готовить и подавать блюда.
Полученные знания будут полезны:
- всем, кто увлекается готовкой;
- начинающим поварам, которые хотят хобби превратить в профессию;
- специалистам, которые хотят разнообразить свои кулинарные навыки;
- поварам, которые осваивают новые технологии обжарки мяса;
- кулинарам, повышающим свою квалификацию.
Курс основан на 20 % теории и 80% практики под чутким руководством нашего Шеф-повара с большим опытом в кулинарии.
В качестве БОНУСА выдаётся технологическая и калькуляционная карта блюд.
По завершению выдается сертификат «Повара Шашлычника».
А также в Центре Подготовки «Professional» имеются курсы:
- Курс «Домашний повар»
- Курс «Повар Профессионал»
- Курс «Повар Веганской кухни»
- Курс «Повар Пиццайоло»
- Курс «Кондитер начинающий»
- Курс «Кондитер продвинутый»
- Курс «По оформлению кондитерских изделий»
- Курс «Повар Восточной кухни»
- Курс «Повар по правильному питанию с практикой»
- Курс «Повар Вегетарианской кухни»
- Курс «Повар Японской кухни(Сушист)»
- Курс «Ремесленный колбасник»
- Курс «Пекарь»
- Курс «Технолог общественного питания»
- Курс «Калькуляции в общепите»
- Курс «Пивные сеты»
- Курс «По разработке меню с технологическими и калькуляционными картами».
- Курс «Полуфабрикаты»
- Курс «Национальной кухни»
- Курс «Шашлычника».
ID: 299938585
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx