Бизнес
Сделано в Казахстане : Да
Описание
Закваска домашняя пшеничная и ржаная, вечная. Выведена естественным брожением, только на муке и воде без добавления дрожжей и других компонентов.
Крепкая и хорошо выброженная, вывожу сама.
Можно хранить в холодильнике, периодически подкармливая и использовать для выпечки снова и снова.
Подходит для разных видов хлеба, оладьев, блинчиков, булочек, пирогов.
Как использовать - дам инструкцию.
Цена 1700 за 150 г.
---
Преимущества хлеба на закваске:
- В процессе брожения теста существенно увеличивается количество витаминов, входящих в состав цельнозерновой и ржаной муки: В1, В2, В3(РР), В4, В5, В6, В9, В12, Е, Н. Их синтезируют молочно-кислые бактерии.
- такой хлеб легко переваривается, не вызывает вздутия кишечника. В процессе ферментации МК бактерии расщепляют крахмал, и вы едите уже наполовину «переваренный» хлеб
- благодаря этому хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом и не повышает уровень сахара в крови
- калорийность такого хлеба ниже дрожжевого и составляет 150 — 180 ккал на 100 г (для сравнения, в обычном дрожжевом хлебе этот показатель 210-260 ккал)
- закваска снимает природный механизм защиты злаков - нейтрализует действие фитиновой кислоты, содержащейся в оболочке зерен и препятствующей всасыванию полезных минеральных веществ.
Крепкая и хорошо выброженная, вывожу сама.
Можно хранить в холодильнике, периодически подкармливая и использовать для выпечки снова и снова.
Подходит для разных видов хлеба, оладьев, блинчиков, булочек, пирогов.
Как использовать - дам инструкцию.
Цена 1700 за 150 г.
---
Преимущества хлеба на закваске:
- В процессе брожения теста существенно увеличивается количество витаминов, входящих в состав цельнозерновой и ржаной муки: В1, В2, В3(РР), В4, В5, В6, В9, В12, Е, Н. Их синтезируют молочно-кислые бактерии.
- такой хлеб легко переваривается, не вызывает вздутия кишечника. В процессе ферментации МК бактерии расщепляют крахмал, и вы едите уже наполовину «переваренный» хлеб
- благодаря этому хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом и не повышает уровень сахара в крови
- калорийность такого хлеба ниже дрожжевого и составляет 150 — 180 ккал на 100 г (для сравнения, в обычном дрожжевом хлебе этот показатель 210-260 ккал)
- закваска снимает природный механизм защиты злаков - нейтрализует действие фитиновой кислоты, содержащейся в оболочке зерен и препятствующей всасыванию полезных минеральных веществ.
ID: 366444145
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 01 июня 2024 г.
Закваска для хлеба пшеничная и ржаная, вечная.
1 700 тг.
Местоположение