Жеке адам
Күйі: Қолданылған
Сипаттамасы
Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, мучных и кондитерских изделий, банкетных блюд. Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей.
Для поваров и инженеров-технологов предприятий общественного питания.
Для поваров и инженеров-технологов предприятий общественного питания.
ID: 324348132
Сатушыға хабарласу
xxx xxx xxx
жарияланған 2024 ж. 17 мамыр
1000 блюд ресторанной кухни
1 000 тг.
Қолданушы туралы ақпарат
Мекені