Жеке адам
Қазақстанда жасалған: Жоқ
Сипаттамасы
Поделюсь чайным грибом.
Полезный напиток вырабатывается в результате совместной деятельности дрожжевых грибков и уксусно-кислых бактерий. Сверху желто-коричневая колония блестящая и плотная, снизу отходят нитевидные отростки. Определенное поступление кислоты полезно свойством растворять шлаки.
Необходимые организму кислоты, ферменты, уксус образуются при брожении чайного гриба.
В результате деятельности микроорганизмов образуется слабогазированный кисло-сладкий напиток Лечебным свойствам чайный гриб обязан витаминам С, РР, D, группы В, органическим кислотам - глюконовой, молочной, уксусной, щавелевой, яблочной, лимонной. Глюконовая кислота увеличивает работоспособность мышц, активизирует обмен веществ.
Медуза также синтезирует ферменты протеазу, каталазу, амилазу, ускоряющие обменные реакции. Кроме того, чайный гриб приносит пользу благодаря свойствам антибиотика природного происхождения.
Полезный напиток вырабатывается в результате совместной деятельности дрожжевых грибков и уксусно-кислых бактерий. Сверху желто-коричневая колония блестящая и плотная, снизу отходят нитевидные отростки. Определенное поступление кислоты полезно свойством растворять шлаки.
Необходимые организму кислоты, ферменты, уксус образуются при брожении чайного гриба.
В результате деятельности микроорганизмов образуется слабогазированный кисло-сладкий напиток Лечебным свойствам чайный гриб обязан витаминам С, РР, D, группы В, органическим кислотам - глюконовой, молочной, уксусной, щавелевой, яблочной, лимонной. Глюконовая кислота увеличивает работоспособность мышц, активизирует обмен веществ.
Медуза также синтезирует ферменты протеазу, каталазу, амилазу, ускоряющие обменные реакции. Кроме того, чайный гриб приносит пользу благодаря свойствам антибиотика природного происхождения.
ID: 357966699
xxx xxx xxx
жарияланған 2024 ж. 26 мамыр
Чайный гриб.Японское название комбуче.
500 тг.
Қолданушы туралы ақпарат
Мекені