Жеке адам
Күйі: Қолданылған
Сипаттамасы
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
ID: 318972834
Сатушыға хабарласу
xxx xxx xxx
жарияланған 2024 ж. 20 мамыр
Диета. Как правильно питаться.Научные основы рационального питания.
5 000 тг.
Тұтынушы
Мекені