Хабарламалар
  • Tіл
  • Рус
Хабарландыру беру
  1. Негізгі
  2. Үй мен бақ
  3. Азық-түлік / сусындар
  4. Азық-түлік / сусындар - Алматинская область
  5. Азық-түлік / сусындар - Алматы
  6. Азық-түлік / сусындар - Алмалинский район
Глютен пшеничный 1300 тг за кг
ЖарнамалауКөтеру
  • Бизнес

Сипаттамасы

Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) – это ценный растительный белок, который в процессе гидратации набухает и образует волокна. Производится из экологически чистой пшеницы. Это продукт глубокой переработки зерна, полученный в результате сложного особо щадящего строение белков производственно-технологического процесса.

Представляет собой сухой порошок светло-желтого или серого цвета без вкуса и запаха. При намокании образует липкую массу сероватого оттенка. Содержит не менее 70% белка (включая 18 аминокислот, необходимых для жизнедеятельности человека — метионин, лизин, треонин и др.), витамины групп A, B, E, фосфор, кальций и другие микроэлементы.

Применение глютена основано на его питательных свойствах. Основное направление – пищевое производство.

Пшеничная клейковина является природным комплексом нерастворимых в воде и солевых растворах групп белковых веществ, выделенных как самостоятельная фракция методом сепарации. Далее следует измельчение и сушка продукта способом, максимально сохраняющим естественные свойства белка.

Добавление сухой клейковины позволяет существенно улучшить качество муки, полученной из зерна низкого качества. Пшеничная клейковина имеет нейтральный вкус. Также обладает способностью поглощать воду более чем в два раза от своего веса. Вследствие этого глютен — ценный ингредиент в выпечке, производстве сухих завтраков, а также в рыбных и мясных продуктах. Поэтому клейковина также используется в мясоперерабатывающей промышленности как функциональный компонент. В этом качестве он повышает плотность и упругость, улучшает структуру готового продукта.

Дополнительное введение глютена в рецептуры в производстве пельменей, вареников, макарон позволяет получить более качественные продукты. Во-первых, в процессе варки уменьшается степень слипаемости изделий. Во-вторых, уменьшаются потери сухих веществ. И в-третьих, изделия не становятся кашеобразными. Соответственно, в мясоперерабатывающем производстве глютен используют для придания упругой консистенции готовым изделиям, уплотнение фарша, связывание кусочков при производстве котлет, бифштексов.. срочно продам в связи с закрытием цеха
ID: 362184284

Сатушыға хабарласу

Алматы

OLX-та 2017 ж. қараша күнінен бастап

Кірген күні 2024 ж. 06 мамыр

xxx xxx xxx

жарияланған 2024 ж. 06 мамыр

Глютен пшеничный 1300 тг за кг

1 300 тг.

Тұтынушы

Мекені

Телефоныңа арналған тегін қосымша