Хабарламалар
  • Tіл
  • Рус
Хабарландыру беру
  1. Негізгі
  2. Үй мен бақ
  3. Азық-түлік / сусындар
  4. Азық-түлік / сусындар - Карагандинская область
  5. Азық-түлік / сусындар - Караганда
  6. Азық-түлік / сусындар - Казыбекбийский район
Грибы сушеные (белые, подберёзовики, подосиновики, грузди)

Урожай 202
ЖарнамалауКөтеру
  • Жеке адам

  • Қазақстанда жасалған: Иә

Сипаттамасы

Грибы сушеные (белые, подберёзовики, подосиновики, грузди)

Урожай 2023 года. Место сбора: Боровое

Цена за 100 граммов. Фото настоящее, сделано на мой телефон.

Грибы правильно высушены, лишней влаги нет, хранятся правильно, насыщенный аромат. Грибной суп уже делали, получается идеально!

Грибы часто называют растительным мясом, ведь в них содержится много растительного белка.

В сушеном продукте содержатся такие полезные вещества:

Витамины: А, В1, В2, РР, С. Содержание витамина В не уступает зерновым культурам, а содержание витамина РР приравнивается к животной печени.

Микроэлементы: магний, фосфор, калий, медь, цинк.

В грибах сушеных сохраняется высокая концентрация растительного белка

В белом грибе содержится около 22 вида аминокислот, необходимых для хорошего метаболизма, кроветворения и работы желудка.
В составе всех грибов есть жирные вещества, которые организм человека усваивает полностью. Это очень важно, ведь сушеные грибы являются одним из элементов меню людей, придерживающихся вегетарианства.

По питательности и усвояемости сушеные грибы превосходят соленые и маринованные.

Сушеные грибы традиционно используются для приготовления супов, но в действительности спектр их применения очень широк: грибная икра, соусы и подливы, приправы к рыбным, мясным и овощным блюдам, грибной порошок – все это готовят из сушеных грибов. После размачивания они становятся желанным компонентом в грибо-овощных заготовках, в фаршированных овощах и колбасах.

Если сушенные грибы размочить в молоке, то дальше такие грибы можно жарить или тушить, как свежие.

Из сушеных грибов готовят подливки и соусы, супы, тушеные овощи и рагу. Редко грибы в сухом виде подают, как отдельное блюдо, и чаще используют в качестве приправы.

100 граммов эквивалентны 1 кг свежих грибов.
ID: 362154253

Сатушыға хабарласу

Нуркен

OLX-та 2019 ж. қаңтар күнінен бастап

Кірген күні 2024 ж. 13 мамыр

xxx xxx xxx

жарияланған 2024 ж. 01 мамыр

Грибы сушеные (белые, подберёзовики, подосиновики, грузди) Урожай 202

1 500 тг.

Келісімді

Тұтынушы

Мекені

Телефоныңа арналған тегін қосымша