Бизнес
Сипаттамасы
Вкусовая добавка glaze pop для поп корна в наличий в алматы . Производство USA,фирмы голд медаль.Упаковка тетрапак 800гр. Как готовить попкорн?
Котел аппарата по приготовлению попкорна прогревается до достижения температуры 200-250С (перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут).
Включается привод мешалки котла, на дно емкости закладывается (заливается) масло – 35-40 г, засыпаются зерна кукурузы – 170г,после засыпается карамель поверх зерна и Под воздействием температуры происходит многократное взрывное увеличение объема зерен. За счет этого приподнимается крышка котла и полученные хлопья воздушной кукурузы "попкорн" выпадают на поддон аппарата.
После прекращения процесса взрывания зерен кукурузы (примерно от 3 до 4 минут), попкорн высыпается в аппарат.
Котел аппарата по приготовлению попкорна прогревается до достижения температуры 200-250С (перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут).
Включается привод мешалки котла, на дно емкости закладывается (заливается) масло – 35-40 г, засыпаются зерна кукурузы – 170г,после засыпается карамель поверх зерна и Под воздействием температуры происходит многократное взрывное увеличение объема зерен. За счет этого приподнимается крышка котла и полученные хлопья воздушной кукурузы "попкорн" выпадают на поддон аппарата.
После прекращения процесса взрывания зерен кукурузы (примерно от 3 до 4 минут), попкорн высыпается в аппарат.
ID: 86562555
Сатушыға хабарласу
xxx xxx xxx