Бизнес
Қазақстанда жасалған: Жоқ
Сипаттамасы
Молоко имеет в своём составе 2 вида белков: казеин и сывороточный белок. Казеин составляет до 80% белка в молоке, он оседает в виде белых частиц и не растворяется в воде.
Казеинат натрия производится экструзионным способом, то есть путём растворения под действием гидроксида натрия или солей. Это продукт, имеющий высокие питательные характеристики и функциональные свойства. Казеинат натрия обычно содержит более 90% белка, а также является наиболее растворимой формой казеина, то есть легче перемешивается в жидкости. Именно по этой причине эта форма казеина чаще всего используется при производстве и в промышленности.
Применение казеината натрия очень широко, рассмотрим его подробнее. Для специального питания применяют казеинат натрия в:
- лечебном питании, фармокологии;
- питание для спортсменов и людей, которые снижают вес.
В пищевой промышленности спектр применения весьма широк:
- мясопереработка;
- производство полуфабрикатов;
- молочные продукты;
- алкогольные напитки;
- детское питание;
- кондитерские изделия;
- ароматизаторы и различные пищевые добавки;
- кроме того, применяется для строительных смесей и клея.
Добавляя казеинат натрия в продукт, становится возможно получить стабильную эмульсию, увеличить объём готовой продукции, обогатить продукт белком, а также улучшить его структуру.
Казеинат натрия производится экструзионным способом, то есть путём растворения под действием гидроксида натрия или солей. Это продукт, имеющий высокие питательные характеристики и функциональные свойства. Казеинат натрия обычно содержит более 90% белка, а также является наиболее растворимой формой казеина, то есть легче перемешивается в жидкости. Именно по этой причине эта форма казеина чаще всего используется при производстве и в промышленности.
Применение казеината натрия очень широко, рассмотрим его подробнее. Для специального питания применяют казеинат натрия в:
- лечебном питании, фармокологии;
- питание для спортсменов и людей, которые снижают вес.
В пищевой промышленности спектр применения весьма широк:
- мясопереработка;
- производство полуфабрикатов;
- молочные продукты;
- алкогольные напитки;
- детское питание;
- кондитерские изделия;
- ароматизаторы и различные пищевые добавки;
- кроме того, применяется для строительных смесей и клея.
Добавляя казеинат натрия в продукт, становится возможно получить стабильную эмульсию, увеличить объём готовой продукции, обогатить продукт белком, а также улучшить его структуру.
ID: 379837756
Сатушыға хабарласу
xxx xxx xxx
жарияланған 2025 ж. 20 шілде
Казеинат натрия белок
650 тг.
Тұтынушы
Мекені