Хабарламалар
  • Tіл
  • Рус
Хабарландыру беру
  1. Негізгі
  2. Қызметтер
  3. Оқыту / курстар / репетиторлық
  4. Курстар
  5. Курстар - Акмолинская область
  6. Курстар - Астана
  7. Курстар - Алматинский район
Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы
Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы
ЖарнамалауКөтеру
  • Бизнес

Сипаттамасы

Изготовление колбасы - одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. Хорошая колбаса - это все о балансе. Баланс соли и вкуса, баланс мяса и жира, баланс специй и трав.

Для изготовления практически любой колбасы необходимы базовые знания о мясе, специях, оболочках и т.д. На практическом курсе, вместе с нами Вы приготовите 10 видов колбас с нуля. Обучение проходит с упором на практику все расходные материалы и продукты предоставляются центром. У нас вы получите профессиональные знания.

Теоретическая часть:
- Основы и введение, работ с мясными продуктами.
- Особенности приготовления колбасных изделий сыровяления колбасных изделий и копченных изделий как технологических процессов.
- Техника безопасности работы в производственных цехах.
- Санитарные нормы
- Нормы и правила хранения
- Секреты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание и т.д.;
- Способы формовки и вязки колбас

1. Виды и разновидности мясной гастрономии.
2. Разделка, обвалка мясо.
3. Виды обработки мясо.
4. Ферментирование и созревание мяса.
5. Пищевые добавки и их применение.
6. Знакомство с необходимым оборудованием и инвентарем.

Меню. Пратика:
- Приготовления фарша, Состав.
- Подготовка черевы к работе
- Приготовления «колбас, сарделек и сосисок» из говядины, из баранины, из конины, из утки, из курицы с сыром с натуральной черевой .
- Приготовления сыровяленого мыса «бастурмы»
- Приготовления «ливерной колбасы»
- Приготовления колбасы из искусственной оболочки «Сервелат» «Салями»

7. Технология приготовления и себестоимость готовой продукций. Калькуляционные карты.
8. Зачет пройденного матерела и выдача Сертификата.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
-Знания о технологическом процессе приготовления колбас;
-Рабочие и проверенные рецептуры;
-Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта;
ID: 290591952

Сатушыға хабарласу

User avatar

Алина Жаныбековна

OLX-та 2016 ж. шілде күнінен бастап

Кірген күні 2024 ж. 16 мамыр

xxx xxx xxx

жарияланған 2024 ж. 16 мамыр

Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы

ТОО Центр подготовки Professional

Тұтынушы

Мекені

Біз туралы

Телефоныңа арналған тегін қосымша