Жеке адам
Күйі: Жаңа
Сипаттамасы
Описание
Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо
1. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
2. Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
3 .Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
4 Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
5 Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
6 Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
7 Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
8 Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.
9 Овощи и грибы. Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.
10 Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
11 Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
12 Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
13 Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
14 модуль
Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
15 Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
16 Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
17 Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
18 Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
19 Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
20 Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
21 Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
22 Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
Есть и другие пособия данного автора
пишите в сообщения
Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо
1. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
2. Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
3 .Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
4 Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
5 Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
6 Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
7 Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
8 Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.
9 Овощи и грибы. Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.
10 Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
11 Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
12 Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
13 Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
14 модуль
Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
15 Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
16 Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
17 Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
18 Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
19 Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
20 Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
21 Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
22 Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
Есть и другие пособия данного автора
пишите в сообщения
ID: 380174049
xxx xxx xxx
жарияланған Бүгін 08:11
Маша Шелушенко Гастрономия
10 000 тг.
Тұтынушы
Мекені