Бизнес
Сипаттамасы
Срочно продам Пароконвектомат, б/у, в хорошем состоянии. С нержавейка столом.
Характеристики и описание:
Пароконвектомат «Electrolux Professional AOS101ECA2»предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях.
Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду. Цена действует до конца месяца.
Пароконвектомат Electrolux Professional AOS101ECA2 предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др. Приготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить практически все полезные вещества продуктов.
Режимы приготовления:
Конвекция для выпечки при низкой влажности: 300 °С
Автоматическое увлажнение - 11 уровней влажности:
0 - без дополнительного увлажнения для обжарки, панировки, выпечки, полуфабрикатов
1-2 - низкий уровень влажности для небольших кусков мяса и рыбы
3-4 - средне-низкий уровень влажности для больших кусков мяса, разогрева, жареной птицы и расстойки
5-6 - средний уровень влажности для жареных овощей и первый этап при жарке мяса или рыбы
7-8 - средне-высокий уровень влажности для тушеных овощей
9-10 - высокий уровень влажности для отварного мяса и картофеля в мундире
Приготовление с паром
Сухая конвекция для поджаристой корочки
Режимы вращения вентилятора:
Полная скорость
Импульсный режим для приготовление выпечки, деликатной тепловой обработки, поддержания температуры готовых блюд
Особенности:
Автоматическая встроенная система очистки Аir-o-clean: 4 автоматических и 1 полуавтоматический цикл
Система Аir-o-flow обеспечивает равномерное пропекание
Электронное управление пароотводным клапаном, устраняющим избыток влаги
Автоматическое и ручное охлаждение рабочей камеры при переходе на цикл с более низкой рабочей температурой
Температурный зонд
Дверь с двойным стеклом и вентиляционным каналом
Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами
Конструкция из нержавеющей стали AISI 304
Шарнирное крепление внутреннего стекла
Индекс герметичности: IPX 5
Дополнительные характеристики:
Максимальная вместимость: 50 кг
Вход холодной воды: 3/4"
Жесткость: 5-50 ppm
Давление: 1.5-4.5 bar
Дренаж "D": 1"1/4
Расстояние до любых поверхностей от правой и задней стенки: 50 мм
Расстояние до любых поверхностей от левой стенки: 500 мм
Рассмотрю варианты обмена на авто, другие варианты.
Обращаться по тел.: +7(***********35,
Характеристики и описание:
Пароконвектомат «Electrolux Professional AOS101ECA2»предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях.
Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду. Цена действует до конца месяца.
Пароконвектомат Electrolux Professional AOS101ECA2 предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др. Приготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить практически все полезные вещества продуктов.
Режимы приготовления:
Конвекция для выпечки при низкой влажности: 300 °С
Автоматическое увлажнение - 11 уровней влажности:
0 - без дополнительного увлажнения для обжарки, панировки, выпечки, полуфабрикатов
1-2 - низкий уровень влажности для небольших кусков мяса и рыбы
3-4 - средне-низкий уровень влажности для больших кусков мяса, разогрева, жареной птицы и расстойки
5-6 - средний уровень влажности для жареных овощей и первый этап при жарке мяса или рыбы
7-8 - средне-высокий уровень влажности для тушеных овощей
9-10 - высокий уровень влажности для отварного мяса и картофеля в мундире
Приготовление с паром
Сухая конвекция для поджаристой корочки
Режимы вращения вентилятора:
Полная скорость
Импульсный режим для приготовление выпечки, деликатной тепловой обработки, поддержания температуры готовых блюд
Особенности:
Автоматическая встроенная система очистки Аir-o-clean: 4 автоматических и 1 полуавтоматический цикл
Система Аir-o-flow обеспечивает равномерное пропекание
Электронное управление пароотводным клапаном, устраняющим избыток влаги
Автоматическое и ручное охлаждение рабочей камеры при переходе на цикл с более низкой рабочей температурой
Температурный зонд
Дверь с двойным стеклом и вентиляционным каналом
Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами
Конструкция из нержавеющей стали AISI 304
Шарнирное крепление внутреннего стекла
Индекс герметичности: IPX 5
Дополнительные характеристики:
Максимальная вместимость: 50 кг
Вход холодной воды: 3/4"
Жесткость: 5-50 ppm
Давление: 1.5-4.5 bar
Дренаж "D": 1"1/4
Расстояние до любых поверхностей от правой и задней стенки: 50 мм
Расстояние до любых поверхностей от левой стенки: 500 мм
Рассмотрю варианты обмена на авто, другие варианты.
Обращаться по тел.: +7(***********35,
ID: 357146670
Сатушыға хабарласу
xxx xxx xxx
жарияланған 2025 ж. 17 шілде
Пароконвектомат Electrolux Professional AOS101ECA2
900 000 тг.
Келісімді
Тұтынушы
Мекені