Жеке адам
Қазақстанда жасалған: Иә
Сипаттамасы
**Перепелка: настоящее гастрономическое наслаждение**
Перепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом, что делает его идеальным выбором для гурманов и ценителей здорового питания.
Цвет мяса перепелки – нежно-розовый, что свидетельствует о его свежести и натуральности. Перепелиное мясо – это настоящий кладезь полезных веществ. Оно содержит лизин, цистин, метионин, аланин, глицин, глютаминовую и аспарагиновую кислоты, аргинин, валин, тирозин. Кроме того, в его состав входят важные витамины и микроэлементы: калий, фосфор, железо, медь, селен, марганец, цинк, натрий, магний, кальций, витамины А, С, D, группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12) и К.
Перепелиное мясо считается диетическим продуктом и рекомендуется для людей с различными заболеваниями. Его включают в рацион при сахарном диабете, лучевой болезни, анемии, аритмии, дистрофии, кариесе, болезнях щитовидной железы, раздражительности, апатии и эректильной дисфункции. Это мясо станет отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет обогатить свой рацион полезными элементами.
Гастрономические сочетания перепелиного мяса открывают широкие возможности для кулинарных экспериментов. Оно идеально сочетается с различными соусами: сладкими, кислыми, томатными. Великолепно дополняет вкус мяса гарнир из отварного картофеля, риса, гречки, тушеных и свежих овощей, бобовых и фруктов. Также перепелка прекрасно гармонирует с грибами и цитрусовыми.
Перепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом, что делает его идеальным выбором для гурманов и ценителей здорового питания.
Цвет мяса перепелки – нежно-розовый, что свидетельствует о его свежести и натуральности. Перепелиное мясо – это настоящий кладезь полезных веществ. Оно содержит лизин, цистин, метионин, аланин, глицин, глютаминовую и аспарагиновую кислоты, аргинин, валин, тирозин. Кроме того, в его состав входят важные витамины и микроэлементы: калий, фосфор, железо, медь, селен, марганец, цинк, натрий, магний, кальций, витамины А, С, D, группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12) и К.
Перепелиное мясо считается диетическим продуктом и рекомендуется для людей с различными заболеваниями. Его включают в рацион при сахарном диабете, лучевой болезни, анемии, аритмии, дистрофии, кариесе, болезнях щитовидной железы, раздражительности, апатии и эректильной дисфункции. Это мясо станет отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет обогатить свой рацион полезными элементами.
Гастрономические сочетания перепелиного мяса открывают широкие возможности для кулинарных экспериментов. Оно идеально сочетается с различными соусами: сладкими, кислыми, томатными. Великолепно дополняет вкус мяса гарнир из отварного картофеля, риса, гречки, тушеных и свежих овощей, бобовых и фруктов. Также перепелка прекрасно гармонирует с грибами и цитрусовыми.
ID: 369622166
Сатушыға хабарласу
xxx xxx xxx
жарияланған 2024 ж. 22 мамыр
Перепелиные мясо
5 000 тг.
Қолданушы туралы ақпарат
Мекені