Хабарламалар
  • Tіл
  • Рус
Хабарландыру беру
  1. Негізгі
  2. Үй мен бақ
  3. Азық-түлік / сусындар
  4. Азық-түлік / сусындар - Алматинская область
  5. Азық-түлік / сусындар - Алматы
  6. Азық-түлік / сусындар - Ауэзовский район
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб
ЖарнамалауКөтеру
  • Бизнес

  • Қазақстанда жасалған: Иә

Сипаттамасы

Продам лечебный тибетский молочный гриб. Находится в районе Мате-Залки-Ташкентской. Ложка- 700 тг.+ удобная тара для хранения и перевозки прилагается.
Грибок крупный, высшего качества.
Внимание! Чтобы сквасить 1 л. молока требуется 2 ложки грибка!
Молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

Способ применения тибетского гриба:

Возьмите стеклянную пол-литровую баночку. Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 мл молока комнатной температуры. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.

Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито.

После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером.

Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре.
Более подробную информацию о нём вы можете узнать на этом сайте:http://eka-mama.ru/forum/part6/topic113291/?PAGEN_1=3

Будьте здоровы!
ID: 344047622

Сатушыға хабарласу

Владимир

OLX-та 2021 ж. тамыз күнінен бастап

Кірген күні 2024 ж. 28 сәуір

xxx xxx xxx

жарияланған 2024 ж. 25 сәуір

Тибетский молочный гриб

700 тг.

Тұтынушы

Мекені

Телефоныңа арналған тегін қосымша