Бизнес
Описание
Саладетта, пицца стол
ДОCТУПНAЯ ЦEНА - CAМAЯ MИHИMAЛЬНАЯ
ВСЕ ДОKУMЕHТЫ
ГAРAНTИЯ
ФИЗ И ЮР ЛИЦA
OTПРАBЛЯЕМ ПO КАЗАХСТАНУ
Низкотемпературный стол с морозильной камерой поддерживает режим от -20 °С до -10 °С. Сохраняет продукты питания в замороженном виде.
Охлаждаемый стол работает в диапазоне от -2 °C до +10 °C. Универсальное оборудование для разморозки продуктов в автоматическом режиме, их среднесрочного хранения, разделки овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.
Стол охлаждаемый под тепловое оборудование, помимо вышеперечисленных задач, подходит для установки теплового оснащения — печей, плит и т.п.
Пиццерийный холодильный стол удобен для формовки краста и закладки топпинга. Все, что необходимо пиццайло, находится под рукой.
Саладетты — холодильник-рабочий стол с гастроемкостями. Предназначен для приготовления и хранения холодных закусок и салатов.
Конструктивные особенности
Холодильные столы делают из нержавейки. Пищевая сталь соответствует санитарно-гигиеническим нормам и требованиям:
Не оказывает опасного воздействия на хранящиеся внутри продукты
Легко очищается от загрязнений
Охлаждаемые (холодильные) столы – это профессиональное кухонное оборудование, одновременно совмещающее функциональные возможности рабочего стола и холодильной камеры. Они находят широкое применение в заведениях торговли и общественного питания (кафе, ресторанах, столовых).
Отличительными особенностями различных моделей могут быть:
внешнее оформление и габариты
материал изготовления корпуса (нержавеющая сталь или нержавеющая сталь с полимерным покрытием)
материал изготовления столешницы (полипропилен, камень, нержавеющая сталь)
особенности конструкции – месторасположение охлаждающего агрегата (снизу, сбоку), конфигурация закрывающих механизмов холодильной камеры (распашные дверцы, выдвижные ящики), наличие/отсутствие моечной ванны и регулировочных ножек
поддерживаемый температурный диапазон и способ его регулировки
мощность и энергопотребление
ДОCТУПНAЯ ЦEНА - CAМAЯ MИHИMAЛЬНАЯ
ВСЕ ДОKУMЕHТЫ
ГAРAНTИЯ
ФИЗ И ЮР ЛИЦA
OTПРАBЛЯЕМ ПO КАЗАХСТАНУ
Низкотемпературный стол с морозильной камерой поддерживает режим от -20 °С до -10 °С. Сохраняет продукты питания в замороженном виде.
Охлаждаемый стол работает в диапазоне от -2 °C до +10 °C. Универсальное оборудование для разморозки продуктов в автоматическом режиме, их среднесрочного хранения, разделки овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.
Стол охлаждаемый под тепловое оборудование, помимо вышеперечисленных задач, подходит для установки теплового оснащения — печей, плит и т.п.
Пиццерийный холодильный стол удобен для формовки краста и закладки топпинга. Все, что необходимо пиццайло, находится под рукой.
Саладетты — холодильник-рабочий стол с гастроемкостями. Предназначен для приготовления и хранения холодных закусок и салатов.
Конструктивные особенности
Холодильные столы делают из нержавейки. Пищевая сталь соответствует санитарно-гигиеническим нормам и требованиям:
Не оказывает опасного воздействия на хранящиеся внутри продукты
Легко очищается от загрязнений
Охлаждаемые (холодильные) столы – это профессиональное кухонное оборудование, одновременно совмещающее функциональные возможности рабочего стола и холодильной камеры. Они находят широкое применение в заведениях торговли и общественного питания (кафе, ресторанах, столовых).
Отличительными особенностями различных моделей могут быть:
внешнее оформление и габариты
материал изготовления корпуса (нержавеющая сталь или нержавеющая сталь с полимерным покрытием)
материал изготовления столешницы (полипропилен, камень, нержавеющая сталь)
особенности конструкции – месторасположение охлаждающего агрегата (снизу, сбоку), конфигурация закрывающих механизмов холодильной камеры (распашные дверцы, выдвижные ящики), наличие/отсутствие моечной ванны и регулировочных ножек
поддерживаемый температурный диапазон и способ его регулировки
мощность и энергопотребление
ID: 376843879
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx