Шеф-повар в банкетный зал
Ресторан "Каусар"
Зарплата (тг.)
500 000 - 600 000 ₸ / за месяц
Местоположение
Кендала
Тип занятости
Полная занятость
График работы
Полный день
Описание
О нас:
Ресторан “Каусар” — сейчас мы усиливаем команду и ищем Шеф-повара в банкетный зал — человека, который умеет работать на потоке, держать качество на уровне и любит свою профессию.
Обязанности:
Разработка банкетного меню с учетом предпочтений гостей и концепции заведения
Контроль качества приготовления и подачи блюд
Руководство кухонной командой: повара, помощники, заготовщики
Организация и контроль рабочих процессов на кухне
Проведение инвентаризаций, учет и контроль продуктов
Соблюдение санитарных норм и техники безопасности
Взаимодействие с администрацией по вопросам закупок и составления меню
Участие в проведении банкетов, фуршетов, корпоративов и других мероприятий
Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет (опыт в банкетной сфере будет преимуществом)
Знание европейской, казахской и восточной кухни
Умение работать с большими объемами и организовывать работу на результат
Навыки управления командой, распределения задач
Ответственность, организованность, креативный подход к приготовлению и подаче блюд
Мы предлагаем:
Стабильную работу в тёплой и дружной команде
Своевременную оплату
Комфортные условия, питание, поддержку на смене
Уважительное отношение и благодарных гостей
Как откликнуться: Напишите сообщение “Готов/а к собеседованию!” Можно сразу с коротким рассказом о себе — опыт, где работали, почему хотите к нам.
Местоположение
Кендала,
Алматинская область
У вас есть вопросы к работодателю относительно этой вакансии?