Бизнес
Состояние: Новый
Описание
Оригинальные афганские казаны от фирмы DERAKHSHAN объемом 10 и 15 литров
KASPI RED KASPI QR РАССРОЧКА
Казан 10 литров - 17,000 (забираете сами за наличку - 16,000)
Казан 15 литров - 19,000 (забираете сами да наличку - 18,000)
Доставка бесплатно
Афганский казан – национальная посуда в Афганистане, которая используется с давних времен. Как и прежде, «афганец» отливается из алюминия, дальше его тщательно обрабатывают – шлифуют и полируют до зеркального блеска. От простой скороварки он отличается округлой формой и более толстыми стенками и дном.
ВАЖНО
1. Перед приготовлением подготовить казан, прокипятить 10 мин 1-1,5 литра воды потом тщательно помыть (казан крышку и уплотнитель) средством для мытья посуды и после чего не открывая крышку покрутить казан что бы масло распределилось по всей рабочей поверхности, спустить давление и вылить масло с луком, теперь казан готов к использованию (эта процедура делается 1 раз)
2. Казан наполнять не более 2/3 от общего обьема что бы не допустить засорение клапанов
3. После окончания готовки не открывать казан сразу, а дать давлению спуститься самому или принудительно открыть клапана и спустить давление
4. Время готовки отсчитывать с момента срабатывания клапана
5. Перед каждым приготовлением проверять клапана что бы не засорились
Что можно делать в афганском казане?
Поскольку афганский котелок только с виду экзотический и необычный, фактически это обычная кастрюля, только с толстыми стенками и обтекаемыми боками. А значит готовить в ней можно все привычные нам блюда: плов, супы, каши, овощи, мясо, птицу. По такому же принципу изготавливаются чугунки для русской печи.
Можно ли готовить в афганском казане на плите?
Готовить в афганском казане можно на открытом огне, обычной плите или углях. Его активно используют охотники и рыболовы, работники полей, любители пикников и владельцы дачных участков.
Важные заметки Говядина в афганском казане тушится очень быстро. На это может уйти около 30–40 минут, в то время как в обычных условиях такое мясо может требовать и двух, и трех часов томления. Готовить в таком казане можно и дома на плите, и на природе на открытом огне.
Нурсултана Назарбаева 226 вход с правой стороны здания с магазина "Кроха"
График работы с 11 до 18 часов
В воскресенье магазин не работает
Доставка бесплатная
KASPI RED KASPI QR РАССРОЧКА
Казан 10 литров - 17,000 (забираете сами за наличку - 16,000)
Казан 15 литров - 19,000 (забираете сами да наличку - 18,000)
Доставка бесплатно
Афганский казан – национальная посуда в Афганистане, которая используется с давних времен. Как и прежде, «афганец» отливается из алюминия, дальше его тщательно обрабатывают – шлифуют и полируют до зеркального блеска. От простой скороварки он отличается округлой формой и более толстыми стенками и дном.
ВАЖНО
1. Перед приготовлением подготовить казан, прокипятить 10 мин 1-1,5 литра воды потом тщательно помыть (казан крышку и уплотнитель) средством для мытья посуды и после чего не открывая крышку покрутить казан что бы масло распределилось по всей рабочей поверхности, спустить давление и вылить масло с луком, теперь казан готов к использованию (эта процедура делается 1 раз)
2. Казан наполнять не более 2/3 от общего обьема что бы не допустить засорение клапанов
3. После окончания готовки не открывать казан сразу, а дать давлению спуститься самому или принудительно открыть клапана и спустить давление
4. Время готовки отсчитывать с момента срабатывания клапана
5. Перед каждым приготовлением проверять клапана что бы не засорились
Что можно делать в афганском казане?
Поскольку афганский котелок только с виду экзотический и необычный, фактически это обычная кастрюля, только с толстыми стенками и обтекаемыми боками. А значит готовить в ней можно все привычные нам блюда: плов, супы, каши, овощи, мясо, птицу. По такому же принципу изготавливаются чугунки для русской печи.
Можно ли готовить в афганском казане на плите?
Готовить в афганском казане можно на открытом огне, обычной плите или углях. Его активно используют охотники и рыболовы, работники полей, любители пикников и владельцы дачных участков.
Важные заметки Говядина в афганском казане тушится очень быстро. На это может уйти около 30–40 минут, в то время как в обычных условиях такое мясо может требовать и двух, и трех часов томления. Готовить в таком казане можно и дома на плите, и на природе на открытом огне.
Нурсултана Назарбаева 226 вход с правой стороны здания с магазина "Кроха"
График работы с 11 до 18 часов
В воскресенье магазин не работает
Доставка бесплатная
ID: 348058626
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 07 апреля 2024 г.
Афганский Казан 10, 15 литров DERAKHSHAN ОРИГИНАЛ
16 000 тг.
Местоположение