Сообщения
  • Қаз
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Дом и сад
  3. Посуда / кухонная утварь
  4. Посуда / кухонная утварь - Восточно-Казахстанская область
  5. Посуда / кухонная утварь - Усть-Каменогорск
  6. Посуда / кухонная утварь - 45-я аптека
Автоклав, Коптильня
Автоклав, Коптильня
Автоклав, Коптильня
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

  • Сделано в Казахстане : Нет

  • Состояние: Новый

Описание

Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас.

Автоклав Вейн работает в 2-х режимах: паровом и жидкостном.

Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше.
В паровом режиме время готовки в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном.
Паровой режим требует в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы.
Паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах.

Вместимость автоклава WEIN 42 литра
175 000 тенге

Банка 0,5 л - 27 шт.
Банка 1 л - 14 шт.
Банка 3 л - 3 шт

Вместимость автоклава WEIN 23 литра
100000 тенге

Банка 0,5 л - 15 шт
Банка 1 л - 6 шт
Банка 3 л - 1 шт

Вместимость автоклава FANSEL 20 литров
70 000 тенге

Банка 0,5 л — 15 шт.
Банка 0.65 л — 8 шт.
Банка 0.7 л — 8 шт.
Банка 1л — 6 шт.
Банка 3л — 1 шт.

Объём 20 литров! Срок службы более 10 лет! Без запаха на кухне!

Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. Благодаря куполообразной крышке возникающий на ней конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни имеют ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек имеется специальная насадка в комплекте. Все, что требуется – промыть курицу, насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.

Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, 60 минут, для сала, и мяса 60-90 минут.

Пищевая сталь AISI 430 ГОСТ 5632-72 Именно этот вид чаще всего используется в пищевой промышленности, так как сталь идеально подходит для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании.

Гидрозамок для герметичности Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запах при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность: нет необходимости в замене, не пропускает дым, который образуется в результате копчения. Дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.

Поддон для жира высотой 3 см Заполняется жиром в течение 4 часов. Время же, необходимое для приготовления блюда максимум 90 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это и позволяет избежать горьковатого привкуса готового продута.

Толщина дна 2 миллиметра Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню более 2000 раз без снижения качества готового продукта.

В качестве источника энергии абсолютно равноценно могут выступать: электрическая, газовая, керамическая, индукционная плиты и открытый огонь.
ID: 340660844

Связаться с продавцом

Дмитрий

на OLX с октябрь 2017 г.

Онлайн вчера в 12:43

xxx xxx xxx

Опубликовано 10 мая 2024 г.

Автоклав, Коптильня

70 000 тг.

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона