Бизнес
Сделано в Казахстане : Нет
Состояние: Новый
Описание
Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас.
Автоклав Вейн работает в 2-х режимах: паровом и жидкостном.
Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше.
В паровом режиме время готовки в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном.
Паровой режим требует в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы.
Паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах.
Вместимость автоклава WEIN 42 литра
175 000 тенге
Банка 0,5 л - 27 шт.
Банка 1 л - 14 шт.
Банка 3 л - 3 шт
Вместимость автоклава WEIN 23 литра
100000 тенге
Банка 0,5 л - 15 шт
Банка 1 л - 6 шт
Банка 3 л - 1 шт
Вместимость автоклава FANSEL 20 литров
70 000 тенге
Банка 0,5 л — 15 шт.
Банка 0.65 л — 8 шт.
Банка 0.7 л — 8 шт.
Банка 1л — 6 шт.
Банка 3л — 1 шт.
Объём 20 литров! Срок службы более 10 лет! Без запаха на кухне!
Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. Благодаря куполообразной крышке возникающий на ней конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни имеют ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек имеется специальная насадка в комплекте. Все, что требуется – промыть курицу, насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, 60 минут, для сала, и мяса 60-90 минут.
Пищевая сталь AISI 430 ГОСТ 5632-72 Именно этот вид чаще всего используется в пищевой промышленности, так как сталь идеально подходит для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании.
Гидрозамок для герметичности Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запах при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность: нет необходимости в замене, не пропускает дым, который образуется в результате копчения. Дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.
Поддон для жира высотой 3 см Заполняется жиром в течение 4 часов. Время же, необходимое для приготовления блюда максимум 90 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это и позволяет избежать горьковатого привкуса готового продута.
Толщина дна 2 миллиметра Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню более 2000 раз без снижения качества готового продукта.
В качестве источника энергии абсолютно равноценно могут выступать: электрическая, газовая, керамическая, индукционная плиты и открытый огонь.
Автоклав Вейн работает в 2-х режимах: паровом и жидкостном.
Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше.
В паровом режиме время готовки в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном.
Паровой режим требует в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы.
Паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах.
Вместимость автоклава WEIN 42 литра
175 000 тенге
Банка 0,5 л - 27 шт.
Банка 1 л - 14 шт.
Банка 3 л - 3 шт
Вместимость автоклава WEIN 23 литра
100000 тенге
Банка 0,5 л - 15 шт
Банка 1 л - 6 шт
Банка 3 л - 1 шт
Вместимость автоклава FANSEL 20 литров
70 000 тенге
Банка 0,5 л — 15 шт.
Банка 0.65 л — 8 шт.
Банка 0.7 л — 8 шт.
Банка 1л — 6 шт.
Банка 3л — 1 шт.
Объём 20 литров! Срок службы более 10 лет! Без запаха на кухне!
Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. Благодаря куполообразной крышке возникающий на ней конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни имеют ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек имеется специальная насадка в комплекте. Все, что требуется – промыть курицу, насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, 60 минут, для сала, и мяса 60-90 минут.
Пищевая сталь AISI 430 ГОСТ 5632-72 Именно этот вид чаще всего используется в пищевой промышленности, так как сталь идеально подходит для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании.
Гидрозамок для герметичности Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запах при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность: нет необходимости в замене, не пропускает дым, который образуется в результате копчения. Дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.
Поддон для жира высотой 3 см Заполняется жиром в течение 4 часов. Время же, необходимое для приготовления блюда максимум 90 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это и позволяет избежать горьковатого привкуса готового продута.
Толщина дна 2 миллиметра Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню более 2000 раз без снижения качества готового продукта.
В качестве источника энергии абсолютно равноценно могут выступать: электрическая, газовая, керамическая, индукционная плиты и открытый огонь.
ID: 340660844
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 10 мая 2024 г.
Автоклав, Коптильня
70 000 тг.
Местоположение