Частное лицо
Состояние: Б/у
Описание
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
ID: 318972834
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 19 июня 2024 г.
Диета. Как правильно питаться.Научные основы рационального питания.
5 000 тг.
Местоположение