Бизнес
Описание
Фиброузная оболочка «Fibrous» предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.
Оболочка обладает высокой механической прочностью, влаго- и дымопроницаемостью, великолепной растяжимостью. Она прекрасно клипсуются, выдерживает высокие температурные режимы, имеет яркую привлекательную окраску.
Материал: Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки изготавливаются из длинно-волокнистой фиброузной бумаги, регенерированной очищенной целлюлозой.
Превосходит натуральную и коллагеновую оболочку по прочности, растяжимости и характеристикам наполнения.
Термическую обработку колбасных изделий в фиброузной оболочке проводят при следующих режимах:
- обжарка - первые 20 мин. Температура не должна превышать 70°С; максимальная температура обжарки - 90°С;
- варка - первые 20 мин. Температура не должна превышать 70°С; максимальная температура варки - 78°С;
- копчение - температура 60-65°С, влажность 75-80%. Необходимо учитывать, чем выше температура и влажность, тем хуже качество копчения; оболочка плохо воспринимает дым;
- охлаждение - душирование холодной водой в течение 10-15 минут, перерыв 5-7 минут; затем продолжить душирование в течение 10 минут до достижения температуры внутри батона 40- 42°С.
Оболочка обладает высокой механической прочностью, влаго- и дымопроницаемостью, великолепной растяжимостью. Она прекрасно клипсуются, выдерживает высокие температурные режимы, имеет яркую привлекательную окраску.
Материал: Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки изготавливаются из длинно-волокнистой фиброузной бумаги, регенерированной очищенной целлюлозой.
Превосходит натуральную и коллагеновую оболочку по прочности, растяжимости и характеристикам наполнения.
Термическую обработку колбасных изделий в фиброузной оболочке проводят при следующих режимах:
- обжарка - первые 20 мин. Температура не должна превышать 70°С; максимальная температура обжарки - 90°С;
- варка - первые 20 мин. Температура не должна превышать 70°С; максимальная температура варки - 78°С;
- копчение - температура 60-65°С, влажность 75-80%. Необходимо учитывать, чем выше температура и влажность, тем хуже качество копчения; оболочка плохо воспринимает дым;
- охлаждение - душирование холодной водой в течение 10-15 минут, перерыв 5-7 минут; затем продолжить душирование в течение 10 минут до достижения температуры внутри батона 40- 42°С.
ID: 382741887
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 20 июня 2025 г.
Фиброузная оболочка "Фиброуз"
250 тг.
Местоположение