Бизнес
Описание
Нержавеющая сталь применяется для изготовления предметов бытового и промышленного назначения. Конструкции из неё надежные, прочные, долго сохраняют привлекательность. Выполняем работы любой сложности, решаем типовые и нестандартные задачи, работаем с разными видами металла и добиваемся максимально точного соответствия предоставляемых размеров.
В пищевой промышленности, для молочной, перерабатывающей, кондитерской и алкогольной продукции, и в фармацевтическом производстве для изготовления емкостей чаще всего используется сталь марки AISI 304, 304L, AISI 316.
Преимущества изделий из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь широко используется из-за своих технических свойств:
Гигиеничность. Нержавейка отлично подходит для создания поверхностей, на которых будут происходить готовка или обработка пищевой продукции. Сталь не имеет трещин, углублений и прочих мест, где могут развиваться бактерии. К тому же, её легко чистить и обслуживать;
Долговечность. Изделия из нержавеющей стали обладают отличными эксплуатационными характеристиками, что позволяет использовать их долгое время. При этом, они не будут терять свои свойства, оставаясь такими же прочными и надёжными;
Прочность. Такая сталь прочнее обычно, поэтому вы сможете уменьшить вес конструкции, сделав листы менее толстыми;
Устойчивость к коррозии. Сталь обладает высоким качеством и способна противостоять коррозии в любой среде: даже в агрессивных, вроде щёлочных.
Нержавеющая сталь , один из самых долговечных материалов. Срок службы изделий из него достигает 30-70лет. В зависимости от марки стали, существует ряд преимуществ
стойкость к коррозии в обычных условиях, при повышенной влажности, в кислоте, щелочи и другой агрессивной среде;
высокая прочность, что позволяет уменьшать толщину элементов, тем самым сокращая расход материала и снижая себестоимость конечной продукции;
гигиеничность: отсутствие пор и трещин исключает скопление бактерий на поверхности изделий, помогает быстро удалить загрязнения; возможно использование антибактериальных моющих средств;
экологичность: материал не выделяет вредных для человека и природы веществ, не вступает в контакт с пищевыми продуктами и биологическими жидкостями, поэтому может применяться в больницах, в детских учреждениях, на пищевых производствах, в заведениях общественного питания;
отличная эстетика: матовая или полированная поверхность изделий смотрится аккуратно, сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении длительного времени;
В пищевой промышленности, для молочной, перерабатывающей, кондитерской и алкогольной продукции, и в фармацевтическом производстве для изготовления емкостей чаще всего используется сталь марки AISI 304, 304L, AISI 316.
Преимущества изделий из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь широко используется из-за своих технических свойств:
Гигиеничность. Нержавейка отлично подходит для создания поверхностей, на которых будут происходить готовка или обработка пищевой продукции. Сталь не имеет трещин, углублений и прочих мест, где могут развиваться бактерии. К тому же, её легко чистить и обслуживать;
Долговечность. Изделия из нержавеющей стали обладают отличными эксплуатационными характеристиками, что позволяет использовать их долгое время. При этом, они не будут терять свои свойства, оставаясь такими же прочными и надёжными;
Прочность. Такая сталь прочнее обычно, поэтому вы сможете уменьшить вес конструкции, сделав листы менее толстыми;
Устойчивость к коррозии. Сталь обладает высоким качеством и способна противостоять коррозии в любой среде: даже в агрессивных, вроде щёлочных.
Нержавеющая сталь , один из самых долговечных материалов. Срок службы изделий из него достигает 30-70лет. В зависимости от марки стали, существует ряд преимуществ
стойкость к коррозии в обычных условиях, при повышенной влажности, в кислоте, щелочи и другой агрессивной среде;
высокая прочность, что позволяет уменьшать толщину элементов, тем самым сокращая расход материала и снижая себестоимость конечной продукции;
гигиеничность: отсутствие пор и трещин исключает скопление бактерий на поверхности изделий, помогает быстро удалить загрязнения; возможно использование антибактериальных моющих средств;
экологичность: материал не выделяет вредных для человека и природы веществ, не вступает в контакт с пищевыми продуктами и биологическими жидкостями, поэтому может применяться в больницах, в детских учреждениях, на пищевых производствах, в заведениях общественного питания;
отличная эстетика: матовая или полированная поверхность изделий смотрится аккуратно, сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении длительного времени;
ID: 374561702
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 10 июня 2025 г.
Изготовление изделий из нержавеющей стали
84 000 тг.
Местоположение
Об авторе