Бизнес
Сделано в Казахстане : Нет
Описание
Соя богата протеином (белком), и используется многими людьми (чаще всего вегетарианцами и религиозными людьми в период поста) как альтернатива мясу и молоку животных.
Соевый изолят, отличается от обычного соевого протеина, более высоким качеством. В соевом изоляте снижен процент жира относительно соевого протеина, а также максимально убрана растительная клетчатка. Таким образом, изолят соевого белка — это самый очищенный и полезный из соевых протеинов.
Благодаря способности повышать уровень тиреоидных гормонов соевый изолят способствует правильному обмену веществ, а также очень благоприятно влияет на состояние щитовидной железы.
Очень полезен данный продукт и тем, кто желает сбросить избыточный вес и находится в поисках достойной альтернативы традиционным продуктам, содержащим натуральный белок.
Описание: Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 90%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве мясо-, рыбо-, молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус, и высокую пищевую ценность. Производится из высококачественных, не содержащих генетические изменения соевых бобов.
Состав: Соевый белок, не содержащий сахарозу, жиров и волокнистых включений. Белок - 90%, жир – 1%, сырая клетчатка – 0,5%
Характеристика: Продукт отличается способностью к желированию (сгущению), хорошо растворяется, имеет высокую степень гидратации, используется для улучшения консистенции рубленных продуктов, увеличивает соотношение выхода готовой продукции и снижения себестоимости.
Соответствует требованиям стандарта GMP
Соевый изолят, отличается от обычного соевого протеина, более высоким качеством. В соевом изоляте снижен процент жира относительно соевого протеина, а также максимально убрана растительная клетчатка. Таким образом, изолят соевого белка — это самый очищенный и полезный из соевых протеинов.
Благодаря способности повышать уровень тиреоидных гормонов соевый изолят способствует правильному обмену веществ, а также очень благоприятно влияет на состояние щитовидной железы.
Очень полезен данный продукт и тем, кто желает сбросить избыточный вес и находится в поисках достойной альтернативы традиционным продуктам, содержащим натуральный белок.
Описание: Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 90%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве мясо-, рыбо-, молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус, и высокую пищевую ценность. Производится из высококачественных, не содержащих генетические изменения соевых бобов.
Состав: Соевый белок, не содержащий сахарозу, жиров и волокнистых включений. Белок - 90%, жир – 1%, сырая клетчатка – 0,5%
Характеристика: Продукт отличается способностью к желированию (сгущению), хорошо растворяется, имеет высокую степень гидратации, используется для улучшения консистенции рубленных продуктов, увеличивает соотношение выхода готовой продукции и снижения себестоимости.
Соответствует требованиям стандарта GMP
ID: 81521079
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 09 апреля 2024 г.
Изолированный соевый белок 400 гр
1 600 тг.
Местоположение