Бизнес
Описание
Вот ещё один хороший пуэрчик со старых деревьев "Wing Denan Ting" что произрастают в округе Лин Кан. В этом чайном округе очень много деревушек находятся в отдалённых районах и в связи со сложным доступом к ним на чай с этих мест спрос меньше нежели скажем из более доступного чайного округа Сишуаньбайна.
ЧАЯ РАЗНОГО МНОГО,ВОПРОСЫ НА МОЙ ВАТСАП СЮДА https://meconnect.ru/myhina123
наш сайт http://xalal.kz/
Из-за относительно невысокого спроса на пуэры из этого района,фермеры собирают там урожай с деревьев раз в год,а означает это то что за год деревья успевают накопить гораздо больше свойств,чем деревья с которых собирают урожай по 3-4 раза в год,плюс ко всему высота плантаций на которых произрастают старые чайные деревья в Лин Кан чуть больше 2000 метров.
5 гр. этого пуэра достойно выдержали 8 проливов по 250 мл.,заваривал я его как и все пуэры кипятком.1-я и 2-я заварки были по 20 секунд (до этого я его промыл около 7 секунд),последующие я увеличивал на 5 секунд,т.е. 3-я заварка 25 сек.,4-я 30 сек. и т.д. У 1-й и 2-й заварки вкус шоколадно-кофейный с оттенком чернослива,но более преобладает во вкусе "шоколадность",3-я заварка по традиции получается самая насыщенная,настой получился смолянистый с чистым вкусом и здесь больше преобладает во вкусе шоколадный оттенок,4-я от 3-й практически ничем не отличается.У 5-й заварки и вкус и цвет довольно насыщенный с явным преобладанием шоколадного привкуса,у 6-й заварки вкус уже послабее чем у предыдущих,но не значительно разнится.У 7-й и 8-й заварки вкус уже заметно отличается от остальных,но всё-равно настой смолянистый и довольно вкусный.При желании можно было "выжать" ещё 1 или 2 заварки,но я этого делать не стал.
ЧАЯ РАЗНОГО МНОГО,ВОПРОСЫ НА МОЙ ВАТСАП СЮДА https://meconnect.ru/myhina123
наш сайт http://xalal.kz/
Из-за относительно невысокого спроса на пуэры из этого района,фермеры собирают там урожай с деревьев раз в год,а означает это то что за год деревья успевают накопить гораздо больше свойств,чем деревья с которых собирают урожай по 3-4 раза в год,плюс ко всему высота плантаций на которых произрастают старые чайные деревья в Лин Кан чуть больше 2000 метров.
5 гр. этого пуэра достойно выдержали 8 проливов по 250 мл.,заваривал я его как и все пуэры кипятком.1-я и 2-я заварки были по 20 секунд (до этого я его промыл около 7 секунд),последующие я увеличивал на 5 секунд,т.е. 3-я заварка 25 сек.,4-я 30 сек. и т.д. У 1-й и 2-й заварки вкус шоколадно-кофейный с оттенком чернослива,но более преобладает во вкусе "шоколадность",3-я заварка по традиции получается самая насыщенная,настой получился смолянистый с чистым вкусом и здесь больше преобладает во вкусе шоколадный оттенок,4-я от 3-й практически ничем не отличается.У 5-й заварки и вкус и цвет довольно насыщенный с явным преобладанием шоколадного привкуса,у 6-й заварки вкус уже послабее чем у предыдущих,но не значительно разнится.У 7-й и 8-й заварки вкус уже заметно отличается от остальных,но всё-равно настой смолянистый и довольно вкусный.При желании можно было "выжать" ещё 1 или 2 заварки,но я этого делать не стал.
ID: 198887126
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 29 апреля 2024 г.
Качество чай пуэр 2008 года. ТГ Дахун доставка KZ наличие Астана недор
2 500 тг.
Местоположение