Сообщения
  • Қаз
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Дом и сад
  3. Продукты питания / напитки
  4. Продукты питания / напитки - Алматинская область
  5. Продукты питания / напитки - Алматы
  6. Продукты питания / напитки - Турксибский район
Кефирный/молочный/тибетсткий гриб
Кефирный/молочный/тибетсткий гриб
Кефирный/молочный/тибетсткий гриб
Кефирный/молочный/тибетсткий гриб
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

  • Сделано в Казахстане : Да

Описание

Продам за 500 тенге (одна столовая ложка) уникальный тибетский молочный/кефирный гриб, который прослужит Вам многие годы!

*Биологические характеристики «волшебного» напитка из этого гриба*
Немало людей удивляется, когда узнают, что молочный гриб – это, по сути, не гриб. Белоснежные упругие клубочки образуются в результате гармоничного сосуществования живых бактерий и дрожжевых соединений. По внешнему виду они напоминают бутоны цветной капусты или отварного риса. Цвет чаще всего белый, иногда слегка желтоватого оттенка.
Как только бактерии попадают в молочную среду, происходит биологический процесс размножения. Клубочки набухают, увеличиваются в размерах, делятся и молоко превращается в изумительный кефир. Благодаря химическим реакциям получается напиток, в состав которого входят следующие активные вещества и микроорганизмы:
• молочные бактерии;
• дрожжевые грибы;
• полисахариды;
• ферменты;
• жирные кислоты;
• белки, легко усвояемого характера;
• спирт.
Кефир, получаемый на основе молочного гриба богат целым рядом полезных элементов для взрослых и детей:
• тиамин – (витамин B1);
• рибофлавин (B2);
• пиридоксин (B6);
• кобаламин (В12);
• кальциферол (D);
• ретинол (А);
• ниацин (PP);
• фолиевая кислота.
Белоснежная смесь содержит в себе кальций, йод, железо и цинк – важные элементы для жизнедеятельности человека.
Целебные свойства уникального снадобья
Когда человек сталкивается с легким недомоганием, он зачастую не обращает на это внимания. Но при возникновении серьезных проблем, пытается найти мудрый выход. Уникальные свойства молочного гриба благотворно влияют на общее состояние организма.
Если регулярно принимать в пищу такой кефир, получиться решить ряд серьезных проблем со здоровьем:
• Стимулируется работа кишечника. Напиток с набором живых бактерий и дрожжевых соединений восстанавливает естественную микрофлору системы пищеварения. В результате нормализуется обмен веществ, очищается организм и сжигаются жиры.
• Специалисты считают, что основа иммунной системы заложена в кишечнике. Поэтому при его регулярном очищении, повышается уровень защитных сил организма. Молочный напиток, полученный путем выращивания тибетского гриба, можно сказать, стоит на страже нашего здоровья.
• При хроническом заболевании органов пищеварения (желудка, печени и поджелудочной железы), гриб содействует быстрому выводу желчи. Благодаря этому пища лучше усваивается организмом.
• Напиток оказывает особое влияние на сосуды. Составляющие молочного гриба очищают кровеносную систему, в результате чего нормализуется артериальное давление. Кроме того, реже наблюдаются головные боли, снижается риск развития атеросклероза.
Активные компоненты продукта используются для профилактики различных недомоганий. Особенно следует отметить следующие:
• почечные колики;
• стоматит в ротовой полости;
• избыток глюкозы в крови;
• ревматизм;
• бронхиты различной тяжести;
• остеохондроз;
• молочница половых органов;
• опухоли разного характера (доброкачественные и злокачественные).

Несмотря на положительные свойства напитка, полученного с помощью молочного гриба, для некоторых людей есть ограничения. Противопоказано принимать кефир тем, кто страдает аллергией на молочные продукты.
Конечно, нельзя сказать, что тибетский гриб – это средство от всех бед. Но совместными усилиями можно достичь многого. Правильное питание, физические нагрузки, положительные эмоции, уравновешенное отношение к работе и любовь к людям поможет сохранить свое драгоценное здоровье.

*Правила выращивания бесценного плода*
Этот продукт считают необычным и загадочным организмом, который содержит огромное количество полезных элементов. Биологи его причисляют к группе зооглеев, поскольку продукт – это не считается растением или животным однозначно.

Как известно, тибетский гриб состоит из огромного числа микроорганизмов, которые питаются молоком. Чтобы они успешно сосуществовали, как единое целое, важно поддерживать оптимальную среду их обитания. Любое нарушение приводит к гибели драгоценного продукта. Поэтому многих интересует вопрос о том, как вырастить молочный гриб с нуля, чтобы самостоятельно делать целебный напиток.
Проще купить готовый продукт и самому его выращивать в домашних условиях. По большому счету это так и есть.

Для выращивания тибетского гриба применяется молоко только высокого качества, желательно естественного происхождения.

Вырастить уникальный гриб у себя дома не составит труда, если удастся приобрести небольшой кусочек живого материала.

Я нахожусь в Алматы-1, в районе стадиона "Алаш" (бывший "Локомотив"),
мой номер +7 *********62 (Сергей)
ID: 331542763

Связаться с продавцом

User avatar
Facebook connected icon

Сергей

на OLX с июль 2014 г.

Онлайн 31 марта 2024 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 04 апреля 2024 г.

Кефирный/молочный/тибетсткий гриб

500 тг.

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона