Бизнес
Сделано в Казахстане : Да
Описание
Крайне редко вы можете встретить блин темного Пуэра, спрессованного из одних лишь чайных почек. Такую фракцию обычно называют “дворцовым Пуэром” и продают на вес. Но мне исключения интересны всегда! И перед нами как раз такой блин. Мягко спрессованный из мельчайших почек, он мгновенно разваривается в кипятке, превращая настой в “нефть”. Заварка происходит в считаные секунды. И это приходится принимать всерьез. ))
ЧАЯ РАЗНОГО МНОГО,ВОПРОСЫ НА МОЙ ВАТСАП СЮДА meconnect.ru/myhina123
Как быстро бы вы ни управлялись с чайничком и пиалками, настой получится густым и обволакивающим. У этого пуэра низкий тон. Звучание. Вибрация. Как угодно. Я уверен, вы понимаете, о чем я. Он заземляет и затормаживает. Его аромат - классика. Тут торф, погреб, грибные истории, осенний лес, изморозь, стреляные гильзы двенадцатого калибра, ягодные намеки и влажный древесный спил. Во вкусе - объем и паровозный гудок. "Ду-дуууу!" - говорит нам этот Пуэр. Еще несколько секунд – и в вашей пиалке снова густая нефть. Идеальный вариант для любителей крепких настоев. Для тех, кто ищет “чайных состояний”. Для тех, кому нужен творческий всплеск.
ДаХун Пао – в переводе с китайского Большой Красный Халат. Произрастает в горах Уи Шань на северо-западе провинции Фу Цзянь. Относится к семейству улунов и знаменит не только по всему Китаю, но и за его пределами.
ЧАЯ РАЗНОГО МНОГО,ВОПРОСЫ НА МОЙ ВАТСАП СЮДА meconnect.ru/myhina123
только ВАТСАП
ДаХунПао изготавливается по уникальной технологии:
Сырье раскладывают тонким слоем на свежем воздухе или в проветриваемом помещении для того, чтобы лист потерял часть влаги и стал пригодными для дальнейшей обработки.
Листья осторожно мнут пока не выделится сок, это позволяет ускорить ферментацию. Затем им дают отдохнуть и напитаться кислородом.
Заготовленное сырье отправляется в раскаленный котел на несколько минут. Обжарка прекращает процесс окисления и чай сохраняет в себе все самые полезные вещества.
Финальная сушка. Чай прогревают в плетеных корзинах над углями в течение суток.
Гармония в этом чае присутствует во всем, начиная от безупречного мастерства в его изготовлении, заканчивая выверенной гармонией вкуса и аромата. С первых глотков узнается знаменитый вкус утесного чая.
Да Хун Пао по сей день является одним из лучших естественных энергетиков и прекрасным лечебным напитком.
Помимо этого:
Прекрасно согревает в холодную и сырую погоду
Тонизирует и повышает давление.
Способствует концентрации.
Снимает усталость.
Помогает пищеварению.
Для этого улуна лучше всего подойдет посуда из глины или фарфора. Да Хун Пао отлично структурирует и очищает воду. Но все же использовать воду с примесями хлора и большим содержанием метала не желательно.
Чтобы правильно заварить чай нам потребуется:
Нагреть воду до температуры 100 градусов.
Хорошенько прогреть посуду.
Использовать 7-10 грамм чая на посуду объемом 200мл.
Чай сполоснуть кипятком и можно приступать к завариванию.
Заливам воду, ждем 5-10 секунд и вот напиток уже готов.
Третью заварку стоит подержать на 2-3 секунды подольше, а каждую последующую выдерживать дополнительно еще 10-15 секунд.
только ВАТСАП номер в профиле
ЧАЯ РАЗНОГО МНОГО,ВОПРОСЫ НА МОЙ ВАТСАП СЮДА meconnect.ru/myhina123
Как быстро бы вы ни управлялись с чайничком и пиалками, настой получится густым и обволакивающим. У этого пуэра низкий тон. Звучание. Вибрация. Как угодно. Я уверен, вы понимаете, о чем я. Он заземляет и затормаживает. Его аромат - классика. Тут торф, погреб, грибные истории, осенний лес, изморозь, стреляные гильзы двенадцатого калибра, ягодные намеки и влажный древесный спил. Во вкусе - объем и паровозный гудок. "Ду-дуууу!" - говорит нам этот Пуэр. Еще несколько секунд – и в вашей пиалке снова густая нефть. Идеальный вариант для любителей крепких настоев. Для тех, кто ищет “чайных состояний”. Для тех, кому нужен творческий всплеск.
ДаХун Пао – в переводе с китайского Большой Красный Халат. Произрастает в горах Уи Шань на северо-западе провинции Фу Цзянь. Относится к семейству улунов и знаменит не только по всему Китаю, но и за его пределами.
ЧАЯ РАЗНОГО МНОГО,ВОПРОСЫ НА МОЙ ВАТСАП СЮДА meconnect.ru/myhina123
только ВАТСАП
ДаХунПао изготавливается по уникальной технологии:
Сырье раскладывают тонким слоем на свежем воздухе или в проветриваемом помещении для того, чтобы лист потерял часть влаги и стал пригодными для дальнейшей обработки.
Листья осторожно мнут пока не выделится сок, это позволяет ускорить ферментацию. Затем им дают отдохнуть и напитаться кислородом.
Заготовленное сырье отправляется в раскаленный котел на несколько минут. Обжарка прекращает процесс окисления и чай сохраняет в себе все самые полезные вещества.
Финальная сушка. Чай прогревают в плетеных корзинах над углями в течение суток.
Гармония в этом чае присутствует во всем, начиная от безупречного мастерства в его изготовлении, заканчивая выверенной гармонией вкуса и аромата. С первых глотков узнается знаменитый вкус утесного чая.
Да Хун Пао по сей день является одним из лучших естественных энергетиков и прекрасным лечебным напитком.
Помимо этого:
Прекрасно согревает в холодную и сырую погоду
Тонизирует и повышает давление.
Способствует концентрации.
Снимает усталость.
Помогает пищеварению.
Для этого улуна лучше всего подойдет посуда из глины или фарфора. Да Хун Пао отлично структурирует и очищает воду. Но все же использовать воду с примесями хлора и большим содержанием метала не желательно.
Чтобы правильно заварить чай нам потребуется:
Нагреть воду до температуры 100 градусов.
Хорошенько прогреть посуду.
Использовать 7-10 грамм чая на посуду объемом 200мл.
Чай сполоснуть кипятком и можно приступать к завариванию.
Заливам воду, ждем 5-10 секунд и вот напиток уже готов.
Третью заварку стоит подержать на 2-3 секунды подольше, а каждую последующую выдерживать дополнительно еще 10-15 секунд.
только ВАТСАП номер в профиле
ID: 165607048
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 02 мая 2024 г.
китайский Чай пуэр Тигуанинь Дахун пао доставка KZ наличие Астана
2 500 тг.
Местоположение