Частное лицо
Описание
Системы оповещения и системы вызова
РАБОТАЕМ С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
ВЫДАЕМ ДОКУМЕҮТЫ НАКЛАДНВЕ , Счет на оплату
Кнопка вызова - 1.900тг
Часы- пейджеры для официантов - 15.000тг
Табло вызова - 18.000тг
Есть доставка/ самовывоз
Звоните и заказывайте всегда рады!
Есть рации и наушники к рациям
персонала это простые решения для значительного увеличения прибыли заведения. Системы вызова персонала очень широко используются в ресторанах и кафе, в медицинских учреждениях, в гостиницах и отелях, казино, магазинах и бутиках, супермаркетах, фитесс-центрах и в других предприятиях в сфере медицины, торговли, общепита и развлечений.
Беспроводные системы оповещения и вызова персонала всегда имеют 2 составляющих: это устройство-отправитель беспроводного сигнала (кнопка вызова персонала), и устройство-получатель этого сигнала. В системах вызова персонала, устройство-отправитель обычно выполнено ввиде беспроводной кнопки. Ресивером может быть табло, на котором отображается номер вызова, либо пейджер.. К такому табло или пейджеру можно присоединить до 999 кнопок.
Системы оповещения состоят из главного блока, и нескольких кнопок для вызова персонала. Каждая кнопка вызова имеет свой порядковый номер. При нажатии соответствующего номера на головном блоке на пейджер поступает сигнал, и происходит оповещение.
Система вызова персонала в кафе, мед учреждение, ресторане, караоке-баре
Для успеха ресторана важно не только качество подаваемых блюд, но и своевременное, безукоризненное обслуживание гостей. К
сожалению, довольно часто встречаются ситуации, когда блюдо на кухне уже готово, а официант приходит за ним некоторое время спустя. В этом случае гость может получить остывающее блюдо, а это влияет не лучшим образом на имидж и репутацию заведения. Еще одна часто встречающаяся проблема музыка, звучащая в зале, затрудняет вызов официанта, и бывает, гости долго ждут, когда к ним подойдет персонал.
Таким образом, оперативное оповещение официанта о готовности заказа или о вызове от гостя, имеет для заведения стратегически важное значение. В этом случае, на помощь приходят современные технологии в частности, пейджер официанта, который используется в составе систем вызова персонала.
С использованием систем вызова персонала эти проблемы исчезнут, и гости заведения всегда будут довольны!
Принцип работы системы вызова персонала
довольно прост:
Кнопки вызова персонала располагаются на столах для гостей. При нажатии кнопки гостем, сигнал сразу же поступает на
пейджер-приемник официанта, и официант
сразу видит с какого столика поступил сигнал.
Эта функция избавляет посетителей ресторана
от необходимости разыскивать официанта,
привлекая его внимание к своему столику и дает
возможность заведению оперативно отреагировать на пожелания гостей, будь то караоке-бар с отдельными кабинками, кафе или ресторан с большим количеством столов в зале.
Выгоды от внедрения системы вызова персонала:
- У Гостей теперь нет необходимости искать глазами сотрудника кафе или ресторана и думать, как привлечь его внимание, чтобы сделать дополнительный заказ, оплатить счет или задать интересующие вопросы;
- Повышение престижа и статуса заведения;
- Улучшение сервиса засчет высокой скорости обслуживания;
- Рост эффективности работы: один официант может принять заказ сразу с нескольких столиков;
- Увеличение лояльности существующих Гостей и приобретение новых.
РАБОТАЕМ С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
ВЫДАЕМ ДОКУМЕҮТЫ НАКЛАДНВЕ , Счет на оплату
Кнопка вызова - 1.900тг
Часы- пейджеры для официантов - 15.000тг
Табло вызова - 18.000тг
Есть доставка/ самовывоз
Звоните и заказывайте всегда рады!
Есть рации и наушники к рациям
персонала это простые решения для значительного увеличения прибыли заведения. Системы вызова персонала очень широко используются в ресторанах и кафе, в медицинских учреждениях, в гостиницах и отелях, казино, магазинах и бутиках, супермаркетах, фитесс-центрах и в других предприятиях в сфере медицины, торговли, общепита и развлечений.
Беспроводные системы оповещения и вызова персонала всегда имеют 2 составляющих: это устройство-отправитель беспроводного сигнала (кнопка вызова персонала), и устройство-получатель этого сигнала. В системах вызова персонала, устройство-отправитель обычно выполнено ввиде беспроводной кнопки. Ресивером может быть табло, на котором отображается номер вызова, либо пейджер.. К такому табло или пейджеру можно присоединить до 999 кнопок.
Системы оповещения состоят из главного блока, и нескольких кнопок для вызова персонала. Каждая кнопка вызова имеет свой порядковый номер. При нажатии соответствующего номера на головном блоке на пейджер поступает сигнал, и происходит оповещение.
Система вызова персонала в кафе, мед учреждение, ресторане, караоке-баре
Для успеха ресторана важно не только качество подаваемых блюд, но и своевременное, безукоризненное обслуживание гостей. К
сожалению, довольно часто встречаются ситуации, когда блюдо на кухне уже готово, а официант приходит за ним некоторое время спустя. В этом случае гость может получить остывающее блюдо, а это влияет не лучшим образом на имидж и репутацию заведения. Еще одна часто встречающаяся проблема музыка, звучащая в зале, затрудняет вызов официанта, и бывает, гости долго ждут, когда к ним подойдет персонал.
Таким образом, оперативное оповещение официанта о готовности заказа или о вызове от гостя, имеет для заведения стратегически важное значение. В этом случае, на помощь приходят современные технологии в частности, пейджер официанта, который используется в составе систем вызова персонала.
С использованием систем вызова персонала эти проблемы исчезнут, и гости заведения всегда будут довольны!
Принцип работы системы вызова персонала
довольно прост:
Кнопки вызова персонала располагаются на столах для гостей. При нажатии кнопки гостем, сигнал сразу же поступает на
пейджер-приемник официанта, и официант
сразу видит с какого столика поступил сигнал.
Эта функция избавляет посетителей ресторана
от необходимости разыскивать официанта,
привлекая его внимание к своему столику и дает
возможность заведению оперативно отреагировать на пожелания гостей, будь то караоке-бар с отдельными кабинками, кафе или ресторан с большим количеством столов в зале.
Выгоды от внедрения системы вызова персонала:
- У Гостей теперь нет необходимости искать глазами сотрудника кафе или ресторана и думать, как привлечь его внимание, чтобы сделать дополнительный заказ, оплатить счет или задать интересующие вопросы;
- Повышение престижа и статуса заведения;
- Улучшение сервиса засчет высокой скорости обслуживания;
- Рост эффективности работы: один официант может принять заказ сразу с нескольких столиков;
- Увеличение лояльности существующих Гостей и приобретение новых.
ID: 368552478
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 29 апреля 2024 г.
Кнопка вызова персонала табло часы пейджер
1 900 тг.
Местоположение