Бизнес
Состояние: Новый
Марка: Другая марка
Описание
НАШ АДРЕС:
г.Алматы, Тимирязева 103/1 (белое офисное здание)
С 13:00 до 18:00
Кофемолка Nima 8300 — новый ультракомпактный и стильный прибор для максимально быстрого измельчения зёрен кофе, орехов и специй. Процесс помола происходит оперативно и аккуратно благодаря высококачественным острым ножам из нержавеющей стали.
Кофемолка Nima способна вместить 100 грамм продукта, что является её существенным преимуществом. Съёмная защитная крышка гарантирует безопасность прибора. Дополнительным плюсом служит и наличие отсека для хранения электрошнура устройства.
Кофемолка для настоящего ароматного кофе.
Характеристики:
Цвет: серый
Тип управления: механический
Мощность: 200 Вт
Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Система помола: ротационная
Емкость: 100 мл.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Защита от поражения электрическим током класс II
Защита от перегрева
Длина шнура электропитания: 1 м
Отсек для шнура электропитания
Размер: 10x10x16 см.
г.Алматы, Тимирязева 103/1 (белое офисное здание)
С 13:00 до 18:00
Кофемолка Nima 8300 — новый ультракомпактный и стильный прибор для максимально быстрого измельчения зёрен кофе, орехов и специй. Процесс помола происходит оперативно и аккуратно благодаря высококачественным острым ножам из нержавеющей стали.
Кофемолка Nima способна вместить 100 грамм продукта, что является её существенным преимуществом. Съёмная защитная крышка гарантирует безопасность прибора. Дополнительным плюсом служит и наличие отсека для хранения электрошнура устройства.
Кофемолка для настоящего ароматного кофе.
Характеристики:
Цвет: серый
Тип управления: механический
Мощность: 200 Вт
Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Система помола: ротационная
Емкость: 100 мл.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Защита от поражения электрическим током класс II
Защита от перегрева
Длина шнура электропитания: 1 м
Отсек для шнура электропитания
Размер: 10x10x16 см.
ID: 315318502
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 27 июля 2025 г.
Кофемолка Nima 8300 электрическая.
2 500 тг.
Местоположение
Об авторе