Частное лицо
Сделано в Казахстане : Нет
Описание
Звони! Экономь время!
Продаю: белковую оболочку FABIOS Ø 45 (лук) в рулоне 500м, в коробке 4 рулона = 2км
Производитель: Фабиос, Польша
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Искусственная белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т. д.
Оболочки ФАБИОС имеют все функциональные свойства обычных белковых оболочек и хороши при работе на всех типах набивочных машин. Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.
- Кольцевая оболочка позволяет придать колбасам форму колец или полуколец, аналогичную натуральной кишке.
- Использование оболочки для производства сырокопченых колбас - это гарантия быстрого созревания колбас и стабильность продукта при хранении;
- Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохраняет аромат изделий в течение срока их хранения.
- Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.
- Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей производимой продукции.
Продаю: белковую оболочку FABIOS Ø 45 (лук) в рулоне 500м, в коробке 4 рулона = 2км
Производитель: Фабиос, Польша
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Искусственная белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т. д.
Оболочки ФАБИОС имеют все функциональные свойства обычных белковых оболочек и хороши при работе на всех типах набивочных машин. Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.
- Кольцевая оболочка позволяет придать колбасам форму колец или полуколец, аналогичную натуральной кишке.
- Использование оболочки для производства сырокопченых колбас - это гарантия быстрого созревания колбас и стабильность продукта при хранении;
- Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохраняет аромат изделий в течение срока их хранения.
- Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.
- Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей производимой продукции.
ID: 263367125
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 17 апреля 2024 г.
Колбасная оболочка "FABIOS" Ø45 (лук)
150 тг.
Местоположение