Частное лицо
Сделано в Казахстане : Нет
Описание
Урожай Краснодарский. край. Черный рис 1100 тг,красный рис 1100 тг,буры 850.Тг
состов :Бурый рис - нешлифованный рис по сравнению со шлифованным, обеднённым витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, имеет явное преимущество. В нём присутствуют все витамины группы В,Е,РР и D, большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов и аминокислот. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, употребление бурого риса наилучшим образом сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов. Также злак богат ценными минералами - йодом, фосфором, калием, магнием, медью, кальцием и железом. Повышенное содержание полноценного белка (10-11%), флавонов и антоцидов - естественных пигментов, являющихся мощнейшими антиоксидантами, защищающими организм от вредного воздействия свободных радикалов, пищевых волокон, способствующим нормализации деятельности ЖКТ, снижению зашлакованности организма, улучшению состояния кожи, выгодно отличают этот непревзойденный продукт нового поколения от традиционной белой крупы.
Нешлифованные сорта риса считаются наиболее полезными. Регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина и снижению веса, помогают нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.
Свойства. Считается наиболее полезным, регулирует работу кишечника, улучшает микрофлору толстой кишки, способствует выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.
Способ приготовления. Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления залейте рис кипятком из расчёта 1 часть крупы и 2 части воды. Посолите его и поместите на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите с воды пенку. Варите под крышкой 30-40 минут. В результате вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около пяти минут, после чего можно добавить по вкусу сахар, специи, сухофрукты, масло гхи или другое, любимое вами, масло.
Черный рис отличается от белого составом экзотическим сладковатым привкусом, легким ореховым ароматом и, главное, составом, о его полезных свойствах я и хочу рассказать.
Черный рис содержит:
Витамины группы В, А, Е, К, Н, РР, С. В 150 г дикого риса содержится практически вся суточная норма фолиевой кислоты (В9).
Антиоксиданты. Их количество в черном рисе позволяет ставить его в один ряд с черникой, натуральным красным вином, красным виноградом, земляникой, краснокочанной капустой.
Минералы: йод, медь, фтор, калий, магний, марганец, бор, фосфор, цинк, кальций, сера, кремний, никель, желез).
Жизненно важные аминокислоты (18 наименований).
Растительные волокна (клетчатка).
Белок.
Полезные углеводы.
Полезные жиры.
Польза черного риса для здоровья
Улучшает работу нервной системы.
Важен для профилактики раковых заболеваний.
Замедляет старение.
Делает сосуды эластичными, укрепляет артерии и капилляры, очищает кровь от шлаков, токсинов, холестерина.
Повышает иммунитет.
Предупреждает болезни сердца.
Помогает снизить давление.
Обладает антимикробным и противовоспалительным действием.
Помогает восстановить организм после болезни, истощения, родов, операций.
Нормализует работу надпочечников.
Укрепляет зрительную систему.
Содержит мало натрия, избыток приводит к болезням сердечно-сосудистой системы, повышенному давлению.
Поддерживает мышечную систему.
Устраняет отечность, благотворно влияя на почки и мочевой пузырь, помогает при заболеваниях мочеполовой системы.
Хорошо действует на желудочно-кишечный тракт, нормализует пищеварение.
Укрепляет волосы, препятствует раннему поседению.
Благотворно влияет на работу головного мозга.
Нормализует обменные процессы.
Разрешен аллергикам, поскольку относится к числу гипоаллергенных продуктов.
Поддерживает костную систему, сокращая риски переломов.
состов :Бурый рис - нешлифованный рис по сравнению со шлифованным, обеднённым витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, имеет явное преимущество. В нём присутствуют все витамины группы В,Е,РР и D, большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов и аминокислот. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, употребление бурого риса наилучшим образом сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов. Также злак богат ценными минералами - йодом, фосфором, калием, магнием, медью, кальцием и железом. Повышенное содержание полноценного белка (10-11%), флавонов и антоцидов - естественных пигментов, являющихся мощнейшими антиоксидантами, защищающими организм от вредного воздействия свободных радикалов, пищевых волокон, способствующим нормализации деятельности ЖКТ, снижению зашлакованности организма, улучшению состояния кожи, выгодно отличают этот непревзойденный продукт нового поколения от традиционной белой крупы.
Нешлифованные сорта риса считаются наиболее полезными. Регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина и снижению веса, помогают нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.
Свойства. Считается наиболее полезным, регулирует работу кишечника, улучшает микрофлору толстой кишки, способствует выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.
Способ приготовления. Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления залейте рис кипятком из расчёта 1 часть крупы и 2 части воды. Посолите его и поместите на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите с воды пенку. Варите под крышкой 30-40 минут. В результате вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около пяти минут, после чего можно добавить по вкусу сахар, специи, сухофрукты, масло гхи или другое, любимое вами, масло.
Черный рис отличается от белого составом экзотическим сладковатым привкусом, легким ореховым ароматом и, главное, составом, о его полезных свойствах я и хочу рассказать.
Черный рис содержит:
Витамины группы В, А, Е, К, Н, РР, С. В 150 г дикого риса содержится практически вся суточная норма фолиевой кислоты (В9).
Антиоксиданты. Их количество в черном рисе позволяет ставить его в один ряд с черникой, натуральным красным вином, красным виноградом, земляникой, краснокочанной капустой.
Минералы: йод, медь, фтор, калий, магний, марганец, бор, фосфор, цинк, кальций, сера, кремний, никель, желез).
Жизненно важные аминокислоты (18 наименований).
Растительные волокна (клетчатка).
Белок.
Полезные углеводы.
Полезные жиры.
Польза черного риса для здоровья
Улучшает работу нервной системы.
Важен для профилактики раковых заболеваний.
Замедляет старение.
Делает сосуды эластичными, укрепляет артерии и капилляры, очищает кровь от шлаков, токсинов, холестерина.
Повышает иммунитет.
Предупреждает болезни сердца.
Помогает снизить давление.
Обладает антимикробным и противовоспалительным действием.
Помогает восстановить организм после болезни, истощения, родов, операций.
Нормализует работу надпочечников.
Укрепляет зрительную систему.
Содержит мало натрия, избыток приводит к болезням сердечно-сосудистой системы, повышенному давлению.
Поддерживает мышечную систему.
Устраняет отечность, благотворно влияя на почки и мочевой пузырь, помогает при заболеваниях мочеполовой системы.
Хорошо действует на желудочно-кишечный тракт, нормализует пищеварение.
Укрепляет волосы, препятствует раннему поседению.
Благотворно влияет на работу головного мозга.
Нормализует обменные процессы.
Разрешен аллергикам, поскольку относится к числу гипоаллергенных продуктов.
Поддерживает костную систему, сокращая риски переломов.
ID: 377506632
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 31 июля 2025 г.
Красный рис,черный рис,буры рис
1 100 тг.
Местоположение