Бизнес
Сделано в Казахстане : Да
Описание
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ КВАСОВ (СВЕКОЛЬНЫЙ, ЯБЛОЧНЫЙ И ТЫКВЕННЫЙ) НА БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ОСНОВЕ.
+7 **********04- звоните на этот номер
( Инстаграм kvas_bezdrozhey)
Лечебно-профилактический характер и пищевая биоценность представленных видов кваса определяется эксклюзивной технологией их приготовления, в частности, для квашения используются молочнокислые бактерии – представители нормальной микрофлоры кишечника человека. Название молочнокислые бактерии не связано с их обитанием только в молочнокислых продуктах (обывательский стереотип), а их функциональной особенностью продуцировать натуральные кислоты, в т.ч. молочную кислоту.
Для осуществления молочнокислого квашения в наших бездрожжевых квасах мы разработали уникальную закваску на зерновой основе, имеется патент. В нашу закваску молочнокислые бактерии были внедрены из природных источников - злаковых культур, обеспечивающих активизацию полного цикла их жизнедеятельности. Злаковые культуры богаты витаминами (В1, В2, В12, РР и др.), минеральными веществами (соли натрия, калия, магния, фосфора, железа, кальция и др.), а также микроэлементами (кобальт, медь, кремний, селена и т.д.) и сами являются ускорителями процесса квашения. Последнее позволяет получить закваску, богатую витаминами и микроэлементами.
Таким образом, в отличие от дрожжевого брожения (бродят только дрожжи, поэтому процесс их жизнедеятельности называется брожением) приготовление наших квасов осуществляется технологией естественного квашения, аналогично квашению капусты и овощей: огурцов и помидоров. Эти разносолы сохраняют органолептические свойства благодаря видам молочнокислых бактерий - необходимых синергистов полезной микрофлоры, поддерживающих иммунитет и обмен веществ в организме человека.
Бактерицидные свойства молочнокислых бактерий связаны не только, во-первых, с выработкой молочной и др. кислот; во-вторых, синтезом специфических антибиотических веществ и перекиси водорода, выделяющийся при этом свободный атомарный кислород разрушает мембрану паразитарных видов бактерий. Противовоспалительные, болеутолящие, жаропонижающие свойства вызваны продуцированием молочнокислыми кокками и палочками молекул натуральных спиртов, связанных с белками, в отличие от сивушных аналогов дрожжевого брожения – разрушающих печень.
Высокий терапевтический противогрибковый и противовирусный эффекты молочнокислых бактерий достигаются тремя механизмами: 1) через синтез иммуноглобулина (интерферона); 2) натуральных кислот; 3) синтез бактериоцинов. Последние растворяют вирусы, дрожжевые клетки Кандида, вызывающие грибки на ногах, стоматиты, грибковые гинекологические заболевания и поражения других органов.
Противоаллергические свойства молочнокислых кокков и палочек проявляются в ЛИЗИСЕ И ВЫВЕДЕНИИ из организма фатальных ПРОДУКТОВ ТЕХНОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВДЫХАЕМОГО воздуха: ВЫХЛОПНЫЕ газы, ПАРЫ и ядовитые соединения почвы вследствие неблагоприятного экологического фона мегаполисов. Адсорбция тяжелых металлов и разрушение вышеназванных химических веществ достигается синергетическим влиянием натуральных кислот-растворителей с двойным оксидом азота – продуктами жизнедеятельности молочнокислых бактерий. Квасы очень газированы естественными газами – конечными компонентами квашения овощей и фруктов зерновой закваской. Природные газы совместно с выделяющимися натуральными кислотами нормализуют кислотно-основной режим в организме. Их сила фокусируется на лизисе (растворении) тромбобразующих реагентов и негативных факторов камнеобразования в ЖКТ. В промышленных условиях цветные напитки газируются механическим закачиванием газов, полученных химическим путем из соды. Последние способствуют вымыванию кальция из костей и зубов.
Вышерассмотренным образом натуральные кислоты способствуют РАЗРУШЕНИЮ И ВЫВЕДЕНИЮ из организма СТАБИЛИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ – УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ЦВЕТА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ, которыми напичканы многие из них для длительного хранения. Эти химические соединения практически нерастворимы в организме и образуют камни в желчном пузыре и лоханках почек, ОСЕДАЮТ НА ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ СОСУДОВ, образуя тромбы и варикозы. Компенсаторно-защитные функции организма: ферментативная и выделительная системы изнашиваются и не справляются в результате частоты употребления цветных напитков и кондитерских изделий пролонгированного хранения.
Молочнокислые бактерии вырабатывают незаменимые аминокислоты - стройматериалы для организма. Благодаря белковосинтетической функции молочнокислых бактерий снижаются последствия постковидной атаки организма: искажения нормального восприятия запаха, вкуса и др. последствия, произошедшие из-за мощной гибели клеток слизистой органов чувств носо- и ротоглотки, языка. Молочнокислые бактерии помогают восстановить общий клеточный баланс и обмен веществ в клетках-рецепторах.
Наша питьевая продукция воплощает диетическую доктрину античного философа и гения медицины Гиппократа: «Пища должна быть лекарством» и представляет весомую альтернативу дорогостоящим путевкам в зарубежных клиниках. Актуальность концепции здорового питания постулируют эксперты ВОЗ для сохранения здоровья человека.
СВЕКОЛЬНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Свекольный квас показан больным гипертонией, малокровием, т.к. в квасе содержится почти суточные нормы магния и железа. Феномен нормализации артериального давления связан с высоким содержанием магния, необходимого для питания эндотелия – оболочки сосудов.
Сосудочистительные свойства связаны с уникальным содержанием в ней натрия и кальция 10:1, что способствует растворимости кальция в сосудах при варикозах и сгущении крови. Молочнокислые бактерии усиливают лечебные свойства свеклы – ее составных биовеществ, в т.ч. витаминов и минералов, переводят их в активную химическую форму.
ТЫКВЕННЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Для изготовления кваса используется мякоть плода тыквы, очищенная от кожуры. Плоды тыквы - важнейший продукт питания. По содержанию углеводов, витаминов и минеральных солей она превосходит многие овощи. В ней содержится 222 мг калия на 100 г. сырого вещества. В тыкве много солей цинка (они повышают мужскую потенцию). Витамин Е разглаживает и увлажняет кожу. В мякоти тыквы содержится в большом количестве для растущего организма витамина D. Полезна тыква для печени и почек (препятствует образованию камней). Богата она пектином, сахарами. В тыкве содержатся витамины: С; В 1; B 2; B 6; PP: E; каротин. Тыква источник витаминов группы Е. Каротина витамина «А» в ней больше, чем в моркови.
ЯБЛОЧНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Яблочный бездрожжевой квас готовится из свежих яблок вместе с кожурой и косточками, которые после квашения процеживаются из кваса. Мякоть яблок содержит минеральные вещества (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витамины (С, Е, каротин, В1, В2, В6, PP, фолиевая кислота) в самой оптимальной форме для нашего организма. Натуральные кислоты: яблочная, лимонная и винная, регулирующие обмен веществ, антимикробная бензойная и хлорагеновая, которые препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина (вещества, регулирующего обмен веществ), чем в основной мякоти. А также - полезную салициловую кислоту, помогающую при простуде. В 5-6 косточках яблока содержится суточная норма йода.
Яблочный бездрожжевой квас с удовольствием пьют дети, по вкусу он напоминает яблочный газированный лимонад. Яблочный и тыквенный квасы рекомендуются при хронических болезнях ЖКТ, почек, суставов, позвоночника и др. органов.
Представленные квасные напитки обладают высокой диетической сущностью, рекомендованы как профилактическое средство для сохранения здоровья. Особо рекомендуются беременным женщинам, т.к. обладают мочегонным свойством, снимают скрытые и явные отеки. Практически к употреблению противопоказаний нет, являются газированными натуральными напитками. Газация продукта связана только с естественной жизнедеятельностью молочнокислых бактерий, выделяющих углекислый газ и другие природные газы.
ИНСТРУКЦИЯ К ПОТРЕБЛЕНИЮ:
Хранить квасы необходимо в холодильных установках при температуре не выше + 4 градуса, но не ниже – 2 градуса. При данном температурном режиме процесс дальнейшего квашения продукта останавливается, при котором молочнокислые бактерии переходят в неактивную фазу («спячку») и темп газации продукта замедляется.
Учитывая важнейшую особенность наших квасов, - высокий уровень естественной газации напитка, необходимо открывать крышку емкости с квасом постепенно, выводя газы, здесь необходимо терпение. В противном случае возможен взрывной характер выделения кваса из емкости с последующими неудобствами (повсюду пена и на ваших руках, так и на полу).
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕСТА В ФОТОГРАФИЯХ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
+7 **********04- звоните на этот номер
( Инстаграм kvas_bezdrozhey)
Лечебно-профилактический характер и пищевая биоценность представленных видов кваса определяется эксклюзивной технологией их приготовления, в частности, для квашения используются молочнокислые бактерии – представители нормальной микрофлоры кишечника человека. Название молочнокислые бактерии не связано с их обитанием только в молочнокислых продуктах (обывательский стереотип), а их функциональной особенностью продуцировать натуральные кислоты, в т.ч. молочную кислоту.
Для осуществления молочнокислого квашения в наших бездрожжевых квасах мы разработали уникальную закваску на зерновой основе, имеется патент. В нашу закваску молочнокислые бактерии были внедрены из природных источников - злаковых культур, обеспечивающих активизацию полного цикла их жизнедеятельности. Злаковые культуры богаты витаминами (В1, В2, В12, РР и др.), минеральными веществами (соли натрия, калия, магния, фосфора, железа, кальция и др.), а также микроэлементами (кобальт, медь, кремний, селена и т.д.) и сами являются ускорителями процесса квашения. Последнее позволяет получить закваску, богатую витаминами и микроэлементами.
Таким образом, в отличие от дрожжевого брожения (бродят только дрожжи, поэтому процесс их жизнедеятельности называется брожением) приготовление наших квасов осуществляется технологией естественного квашения, аналогично квашению капусты и овощей: огурцов и помидоров. Эти разносолы сохраняют органолептические свойства благодаря видам молочнокислых бактерий - необходимых синергистов полезной микрофлоры, поддерживающих иммунитет и обмен веществ в организме человека.
Бактерицидные свойства молочнокислых бактерий связаны не только, во-первых, с выработкой молочной и др. кислот; во-вторых, синтезом специфических антибиотических веществ и перекиси водорода, выделяющийся при этом свободный атомарный кислород разрушает мембрану паразитарных видов бактерий. Противовоспалительные, болеутолящие, жаропонижающие свойства вызваны продуцированием молочнокислыми кокками и палочками молекул натуральных спиртов, связанных с белками, в отличие от сивушных аналогов дрожжевого брожения – разрушающих печень.
Высокий терапевтический противогрибковый и противовирусный эффекты молочнокислых бактерий достигаются тремя механизмами: 1) через синтез иммуноглобулина (интерферона); 2) натуральных кислот; 3) синтез бактериоцинов. Последние растворяют вирусы, дрожжевые клетки Кандида, вызывающие грибки на ногах, стоматиты, грибковые гинекологические заболевания и поражения других органов.
Противоаллергические свойства молочнокислых кокков и палочек проявляются в ЛИЗИСЕ И ВЫВЕДЕНИИ из организма фатальных ПРОДУКТОВ ТЕХНОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВДЫХАЕМОГО воздуха: ВЫХЛОПНЫЕ газы, ПАРЫ и ядовитые соединения почвы вследствие неблагоприятного экологического фона мегаполисов. Адсорбция тяжелых металлов и разрушение вышеназванных химических веществ достигается синергетическим влиянием натуральных кислот-растворителей с двойным оксидом азота – продуктами жизнедеятельности молочнокислых бактерий. Квасы очень газированы естественными газами – конечными компонентами квашения овощей и фруктов зерновой закваской. Природные газы совместно с выделяющимися натуральными кислотами нормализуют кислотно-основной режим в организме. Их сила фокусируется на лизисе (растворении) тромбобразующих реагентов и негативных факторов камнеобразования в ЖКТ. В промышленных условиях цветные напитки газируются механическим закачиванием газов, полученных химическим путем из соды. Последние способствуют вымыванию кальция из костей и зубов.
Вышерассмотренным образом натуральные кислоты способствуют РАЗРУШЕНИЮ И ВЫВЕДЕНИЮ из организма СТАБИЛИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ – УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ЦВЕТА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ, которыми напичканы многие из них для длительного хранения. Эти химические соединения практически нерастворимы в организме и образуют камни в желчном пузыре и лоханках почек, ОСЕДАЮТ НА ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ СОСУДОВ, образуя тромбы и варикозы. Компенсаторно-защитные функции организма: ферментативная и выделительная системы изнашиваются и не справляются в результате частоты употребления цветных напитков и кондитерских изделий пролонгированного хранения.
Молочнокислые бактерии вырабатывают незаменимые аминокислоты - стройматериалы для организма. Благодаря белковосинтетической функции молочнокислых бактерий снижаются последствия постковидной атаки организма: искажения нормального восприятия запаха, вкуса и др. последствия, произошедшие из-за мощной гибели клеток слизистой органов чувств носо- и ротоглотки, языка. Молочнокислые бактерии помогают восстановить общий клеточный баланс и обмен веществ в клетках-рецепторах.
Наша питьевая продукция воплощает диетическую доктрину античного философа и гения медицины Гиппократа: «Пища должна быть лекарством» и представляет весомую альтернативу дорогостоящим путевкам в зарубежных клиниках. Актуальность концепции здорового питания постулируют эксперты ВОЗ для сохранения здоровья человека.
СВЕКОЛЬНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Свекольный квас показан больным гипертонией, малокровием, т.к. в квасе содержится почти суточные нормы магния и железа. Феномен нормализации артериального давления связан с высоким содержанием магния, необходимого для питания эндотелия – оболочки сосудов.
Сосудочистительные свойства связаны с уникальным содержанием в ней натрия и кальция 10:1, что способствует растворимости кальция в сосудах при варикозах и сгущении крови. Молочнокислые бактерии усиливают лечебные свойства свеклы – ее составных биовеществ, в т.ч. витаминов и минералов, переводят их в активную химическую форму.
ТЫКВЕННЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Для изготовления кваса используется мякоть плода тыквы, очищенная от кожуры. Плоды тыквы - важнейший продукт питания. По содержанию углеводов, витаминов и минеральных солей она превосходит многие овощи. В ней содержится 222 мг калия на 100 г. сырого вещества. В тыкве много солей цинка (они повышают мужскую потенцию). Витамин Е разглаживает и увлажняет кожу. В мякоти тыквы содержится в большом количестве для растущего организма витамина D. Полезна тыква для печени и почек (препятствует образованию камней). Богата она пектином, сахарами. В тыкве содержатся витамины: С; В 1; B 2; B 6; PP: E; каротин. Тыква источник витаминов группы Е. Каротина витамина «А» в ней больше, чем в моркови.
ЯБЛОЧНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Яблочный бездрожжевой квас готовится из свежих яблок вместе с кожурой и косточками, которые после квашения процеживаются из кваса. Мякоть яблок содержит минеральные вещества (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витамины (С, Е, каротин, В1, В2, В6, PP, фолиевая кислота) в самой оптимальной форме для нашего организма. Натуральные кислоты: яблочная, лимонная и винная, регулирующие обмен веществ, антимикробная бензойная и хлорагеновая, которые препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина (вещества, регулирующего обмен веществ), чем в основной мякоти. А также - полезную салициловую кислоту, помогающую при простуде. В 5-6 косточках яблока содержится суточная норма йода.
Яблочный бездрожжевой квас с удовольствием пьют дети, по вкусу он напоминает яблочный газированный лимонад. Яблочный и тыквенный квасы рекомендуются при хронических болезнях ЖКТ, почек, суставов, позвоночника и др. органов.
Представленные квасные напитки обладают высокой диетической сущностью, рекомендованы как профилактическое средство для сохранения здоровья. Особо рекомендуются беременным женщинам, т.к. обладают мочегонным свойством, снимают скрытые и явные отеки. Практически к употреблению противопоказаний нет, являются газированными натуральными напитками. Газация продукта связана только с естественной жизнедеятельностью молочнокислых бактерий, выделяющих углекислый газ и другие природные газы.
ИНСТРУКЦИЯ К ПОТРЕБЛЕНИЮ:
Хранить квасы необходимо в холодильных установках при температуре не выше + 4 градуса, но не ниже – 2 градуса. При данном температурном режиме процесс дальнейшего квашения продукта останавливается, при котором молочнокислые бактерии переходят в неактивную фазу («спячку») и темп газации продукта замедляется.
Учитывая важнейшую особенность наших квасов, - высокий уровень естественной газации напитка, необходимо открывать крышку емкости с квасом постепенно, выводя газы, здесь необходимо терпение. В противном случае возможен взрывной характер выделения кваса из емкости с последующими неудобствами (повсюду пена и на ваших руках, так и на полу).
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕСТА В ФОТОГРАФИЯХ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
ID: 342111910
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 10 апреля 2024 г.
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
30 000 тг.
Местоположение