Сообщения
  • Қаз
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Дом и сад
  3. Продукты питания / напитки
  4. Продукты питания / напитки - Карагандинская область
  5. Продукты питания / напитки - Караганда
  6. Продукты питания / напитки - Казыбекбийский район
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

  • Сделано в Казахстане : Да

Описание

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ КВАСОВ (СВЕКОЛЬНЫЙ, ЯБЛОЧНЫЙ И ТЫКВЕННЫЙ) НА БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ОСНОВЕ.

+7 **********04- звоните на этот номер
( Инстаграм kvas_bezdrozhey)

           Лечебно-профилактический характер и пищевая биоценность представленных видов кваса определяется эксклюзивной технологией их приготовления, в частности,  для квашения используются молочнокислые бактерии – представители нормальной микрофлоры кишечника человека. Название молочнокислые бактерии не связано с их обитанием только в молочнокислых продуктах (обывательский стереотип), а их функциональной особенностью продуцировать натуральные кислоты, в т.ч. молочную кислоту.   

           Для осуществления молочнокислого квашения в наших бездрожжевых квасах мы разработали уникальную закваску на зерновой основе, имеется патент.   В нашу закваску молочнокислые бактерии были внедрены из природных источников - злаковых культур, обеспечивающих активизацию полного цикла их жизнедеятельности.  Злаковые культуры богаты витаминами (В1, В2, В12, РР и др.), минеральными веществами (соли натрия, калия, магния, фосфора, железа, кальция и др.), а также микроэлементами (кобальт, медь, кремний, селена и т.д.) и сами являются ускорителями процесса квашения. Последнее позволяет получить закваску, богатую витаминами и микроэлементами. 

          Таким образом, в отличие от дрожжевого брожения (бродят только дрожжи, поэтому процесс их жизнедеятельности называется брожением) приготовление наших квасов осуществляется технологией естественного квашения, аналогично  квашению капусты и овощей: огурцов и помидоров. Эти разносолы сохраняют органолептические свойства благодаря видам молочнокислых бактерий - необходимых синергистов полезной микрофлоры, поддерживающих иммунитет и обмен веществ в организме человека.

           Бактерицидные свойства молочнокислых бактерий связаны не только, во-первых, с выработкой молочной и др. кислот; во-вторых, синтезом специфических антибиотических веществ и перекиси водорода, выделяющийся при этом свободный атомарный кислород разрушает мембрану паразитарных видов бактерий. Противовоспалительные, болеутолящие, жаропонижающие свойства  вызваны продуцированием молочнокислыми кокками и палочками молекул натуральных спиртов, связанных с белками, в отличие от сивушных аналогов дрожжевого брожения – разрушающих печень. 

        Высокий терапевтический противогрибковый и противовирусный эффекты молочнокислых бактерий достигаются тремя механизмами: 1) через синтез иммуноглобулина (интерферона); 2) натуральных кислот; 3) синтез бактериоцинов. Последние растворяют  вирусы, дрожжевые клетки Кандида, вызывающие грибки на ногах, стоматиты, грибковые гинекологические заболевания и поражения других органов. 

         Противоаллергические свойства молочнокислых кокков и палочек проявляются в ЛИЗИСЕ  И  ВЫВЕДЕНИИ из организма фатальных ПРОДУКТОВ ТЕХНОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВДЫХАЕМОГО воздуха: ВЫХЛОПНЫЕ газы, ПАРЫ и ядовитые соединения почвы вследствие неблагоприятного экологического фона мегаполисов.  Адсорбция тяжелых металлов и разрушение вышеназванных химических веществ достигается   синергетическим влиянием  натуральных кислот-растворителей с двойным оксидом азота – продуктами жизнедеятельности молочнокислых бактерий.  Квасы очень газированы естественными газами – конечными компонентами квашения овощей и фруктов зерновой закваской. Природные газы совместно с выделяющимися натуральными кислотами нормализуют кислотно-основной режим в  организме. Их сила фокусируется на лизисе (растворении)  тромбобразующих реагентов и негативных факторов камнеобразования в ЖКТ.    В промышленных условиях  цветные напитки газируются  механическим закачиванием газов, полученных химическим путем из соды. Последние способствуют вымыванию кальция из костей и зубов.   
Вышерассмотренным образом натуральные кислоты способствуют РАЗРУШЕНИЮ И ВЫВЕДЕНИЮ из организма СТАБИЛИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ – УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ЦВЕТА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ, которыми напичканы многие из них для длительного хранения. Эти химические соединения практически нерастворимы в организме и образуют камни в желчном пузыре и лоханках почек, ОСЕДАЮТ НА ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ СОСУДОВ, образуя тромбы и варикозы. Компенсаторно-защитные функции организма: ферментативная и выделительная системы изнашиваются и не справляются в результате частоты употребления цветных напитков и кондитерских изделий пролонгированного хранения.
Молочнокислые бактерии вырабатывают незаменимые аминокислоты - стройматериалы для организма. Благодаря белковосинтетической функции молочнокислых бактерий снижаются последствия постковидной атаки организма: искажения нормального восприятия запаха, вкуса и др. последствия, произошедшие из-за мощной гибели клеток слизистой органов чувств носо- и ротоглотки, языка. Молочнокислые бактерии помогают восстановить общий клеточный баланс и обмен веществ в клетках-рецепторах.
Наша питьевая продукция воплощает диетическую доктрину античного философа и гения медицины Гиппократа: «Пища должна быть лекарством» и представляет весомую альтернативу дорогостоящим путевкам в зарубежных клиниках. Актуальность концепции здорового питания постулируют эксперты ВОЗ для сохранения здоровья человека.

СВЕКОЛЬНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Свекольный квас показан больным гипертонией, малокровием, т.к. в квасе содержится почти суточные нормы магния и железа. Феномен нормализации артериального давления связан с высоким содержанием магния, необходимого для питания эндотелия – оболочки сосудов.
Сосудочистительные свойства связаны с уникальным содержанием в ней натрия и кальция 10:1, что способствует растворимости кальция в сосудах при варикозах и сгущении крови. Молочнокислые бактерии усиливают лечебные свойства свеклы – ее составных биовеществ, в т.ч. витаминов и минералов, переводят их в активную химическую форму.

ТЫКВЕННЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Для изготовления кваса используется мякоть плода тыквы, очищенная от кожуры. Плоды тыквы - важнейший продукт питания. По содержанию углеводов, витаминов и минеральных солей она превосходит многие овощи. В ней содержится 222 мг калия на 100 г. сырого вещества. В тыкве много солей цинка (они повышают мужскую потенцию). Витамин Е разглаживает и увлажняет кожу. В мякоти тыквы содержится в большом количестве для растущего организма витамина D. Полезна тыква для печени и почек (препятствует образованию камней). Богата она пектином, сахарами. В тыкве содержатся витамины: С; В 1; B 2; B 6; PP: E; каротин. Тыква источник витаминов группы Е. Каротина витамина «А» в ней больше, чем в моркови.

ЯБЛОЧНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Яблочный бездрожжевой квас готовится из свежих яблок вместе с кожурой и косточками, которые после квашения процеживаются из кваса. Мякоть яблок содержит минеральные вещества (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витамины (С, Е, каротин, В1, В2, В6, PP, фолиевая кислота) в самой оптимальной форме для нашего организма. Натуральные кислоты: яблочная, лимонная и винная, регулирующие обмен веществ, антимикробная бензойная и хлорагеновая, которые препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина (вещества, регулирующего обмен веществ), чем в основной мякоти. А также - полезную салициловую кислоту, помогающую при простуде. В 5-6 косточках яблока содержится суточная норма йода.
Яблочный бездрожжевой квас с удовольствием пьют дети, по вкусу он напоминает яблочный газированный лимонад. Яблочный и тыквенный квасы рекомендуются при хронических болезнях ЖКТ, почек, суставов, позвоночника и др. органов.
Представленные квасные напитки обладают высокой диетической сущностью, рекомендованы как профилактическое средство для сохранения здоровья. Особо рекомендуются беременным женщинам, т.к. обладают мочегонным свойством, снимают скрытые и явные отеки. Практически к употреблению противопоказаний нет, являются газированными натуральными напитками. Газация продукта связана только с естественной жизнедеятельностью молочнокислых бактерий, выделяющих углекислый газ и другие природные газы.
ИНСТРУКЦИЯ К ПОТРЕБЛЕНИЮ:
Хранить квасы необходимо в холодильных установках при температуре не выше + 4 градуса, но не ниже – 2 градуса. При данном температурном режиме процесс дальнейшего квашения продукта останавливается, при котором молочнокислые бактерии переходят в неактивную фазу («спячку») и темп газации продукта замедляется.
Учитывая важнейшую особенность наших квасов, - высокий уровень естественной газации напитка, необходимо открывать крышку емкости с квасом постепенно, выводя газы, здесь необходимо терпение. В противном случае возможен взрывной характер выделения кваса из емкости с последующими неудобствами (повсюду пена и на ваших руках, так и на полу).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕСТА В ФОТОГРАФИЯХ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
ID: 342111910

Связаться с продавцом

Марта Генриховна

на OLX с апрель 2022 г.

Онлайн 02 февраля 2024 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 10 апреля 2024 г.

Лечебный натуральный КВАС! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте информацию!

30 000 тг.

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона