Сообщения
  • Қаз
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Услуги
  3. Обучение / курсы / репетиторство
  4. Курсы
  5. Курсы - Алматинская область
  6. Курсы - Алматы
  7. Курсы - Турксибский район
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
Лучшие курсы  повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

Описание

Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи.
В учебном центре «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд.
Научитесь готовить с нуля, радуйте близких восхитительными блюдами.
Вы хотите научиться красиво оформлять приготовленные вами шедевры – для Вас обучение по различным кулинарным направлениям: восточная, европейская, итальянская, японская, китайская, французская кухня и т.д. а так же свежая выпечка и великолепные десерты!!!
Вперед на встречу новым знаниям и кулинарным экспериментам, ведь научиться вкусно готовить – это так просто!
Программа для профессиональной подготовки
• Знакомство с профессией, техника безопасности на предприятиях общественного питания, санитарно-гигиенические правила и личная гигиена повара
• Первичная обработка сырья
• Обработка овощей и грибов
• Обработка рыбы
• Обработка мяса
• Обработка домашней птицы
• Тепловая обработка продуктов
• Приемы тепловой обработки
• Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке
• Технология приготовления и отпуск блюд
• Супы
• Соусы
• Овощные блюда и гарниры
• Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
• Блюда из яиц и творога
• Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
• Блюда из мяса и мясных продуктов
• Блюда из домашней птицы
• Холодные блюда и закуски
• Сладкие блюда
• Горячие и холодные напитки
• Изделия из теста

КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПИЦЦАЙОЛО "ПИЦЦАМЕЙКЕР"
Научим готовить именно правильную, а значит вкусную и пиццу.
Основная задача курсов – научиться готовить тесто и начинки на пиццу с максимально приближенным «итальянским вкусом» с использованием местных продуктов для повышения качества продукции и экономии средств.
1.Приготовление пиццы согласно стандартам компании;
2.Соблюдение санитарных требований;
3.Маркировка продуктов;
4.Приготовление заготовок.
5.Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах.
6.Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды.
7.Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы.
8.Приготовление теста, соуса и начинки.
9.Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения.
10.Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне.
11.Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции.

КУРСЫ СУШИСТА

Самый востребованный сотрудник на кухне - это сушист. Практически в каждом меню добавлены суши и роллы, потому что японская кухня очень популярна.
На занятия могут записаться все желающие освоить новую профессию и стать топовым сушистом в своем городе. Обучение возможно в любом возрасте. Обучение подходит для людей, которые впервые знакомятся с кулинарией, а также для поваров, которые хотят освоить японскую кухню. Курсы разработаны для ценителей суши и роллов, кто хочет узнать секреты приготовления и разнообразить свои навыки повара.
Вы получите полезные знания для работы:
• Особенности национальной кухни Японии
• Какие нужны продукты и как их комбинировать
• Как правильно приготовить рис
• Сроки и условия хранения блюд
• Техника безопасности и санитарные нормы
• Как обрабатывать рыбу
• Нюансы приготовления разных видов суши

МЯСНИК
• размораживание;
• Рубка полутуш ,первичная подготовка;
• разделка;
• обвалка, жиловка, разделка птицы;
• чистка;
• нарезка мяса, приготовление на его основе мясных полуфабрикатов;

ФАСТФУД
Фаст-фуд считают необходимостью, возникшей в условиях высокоразвитой цивилизации-быстро подано, быстро съедено, не обязательно быстро приготовлено. Это всем известные сэндвичи, бургеры, гамбургеры, картофель фри, WOK-лапша, Хот-дог, куриные наггетсы, луковые кольца, салаты, супы. Фастфуд безусловно актуальный в кризис формат.
ID: 328040736

Связаться с продавцом

УЦ Образование и Карьера

на OLX с март 2021 г.

Онлайн вчера в 12:40

xxx xxx xxx

Опубликовано 21 апреля 2024 г.

Лучшие курсы повар универсал,пицца, суши, донер, кондитер, Фаст-фуд

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона