Бизнес
Сделано в Казахстане : Нет
Описание
Молочную кислоту получают путем брожения. Ее относят к категории пищевых консервантов в виду ее способности обеспечивать более длительную сохранность продуктов путем предотвращения размножения и развития болезнетворных бактерий и вредоносных грибков. Молочную кислоту в пищевой промышленности часто используют в качестве подкислителя, регулятора рН и/или вкусовой добавки.
Область применения: — в детском питании; — кондитерской промышленности; — консервной промышленности; — масложировой промышленности; — молочной промышленности — мясоперерабатывающей промышленности; — в алкогольных и безалкогольных напитках; — рыбной промышленности; — хлебобулочной промышленности.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях
Состав
Молочная кислота 80% (E270) -100%
Область применения: — в детском питании; — кондитерской промышленности; — консервной промышленности; — масложировой промышленности; — молочной промышленности — мясоперерабатывающей промышленности; — в алкогольных и безалкогольных напитках; — рыбной промышленности; — хлебобулочной промышленности.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях
Состав
Молочная кислота 80% (E270) -100%
ID: 367629488
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx