Частное лицо
Сделано в Казахстане : Нет
Состояние: Новый
Описание
Размер:
Чайник, высота 7см
Блюдце, диаметр 14 см
Стопки, высота 3.5, диаметр 4.5.
Наборы для саке
Традиционную рисовую японскую в0дку называют саке. Ее пьют из маленьких керамических чашек без ручек, разливая из кувшина с узким горлышком. Сосуд для рисовой водки может быть изготовлен из дерева, стекла и керамики, иметь цилиндрическую или круглую форму. Кувшин для саке называется токкури. Японцы пьют саке маленькими глотками, чтобы растянуть удовольствие от алкohоля и приятной беседы.
Чашки для рисовой в0дки традиционно достаточно маленькие. Дело в том, что саке перед подачей на стол подогревают. Для этого кувшин ставят на водяную баню или просто погружают в горячую воду. Оптимальная температура подачи рисовой в0дки – 15-30 градусов. В маленькой чашке в0дка не успевает остыть. Узкое горлышко кувшина тоже способствует сохранению температуры саке.
Чайник, высота 7см
Блюдце, диаметр 14 см
Стопки, высота 3.5, диаметр 4.5.
Наборы для саке
Традиционную рисовую японскую в0дку называют саке. Ее пьют из маленьких керамических чашек без ручек, разливая из кувшина с узким горлышком. Сосуд для рисовой водки может быть изготовлен из дерева, стекла и керамики, иметь цилиндрическую или круглую форму. Кувшин для саке называется токкури. Японцы пьют саке маленькими глотками, чтобы растянуть удовольствие от алкohоля и приятной беседы.
Чашки для рисовой в0дки традиционно достаточно маленькие. Дело в том, что саке перед подачей на стол подогревают. Для этого кувшин ставят на водяную баню или просто погружают в горячую воду. Оптимальная температура подачи рисовой в0дки – 15-30 градусов. В маленькой чашке в0дка не успевает остыть. Узкое горлышко кувшина тоже способствует сохранению температуры саке.
ID: 360760015
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 02 мая 2024 г.
Набор для саке (сакэ)
2 000 тг.
Местоположение