Бизнес
Описание
Обучение ремесленной выпечке от опытного пекаря и Мастера по бездрожевому хлебу
P.S: для владельцам бизнеса нет ограничений в возрасте и пол, индивидуально только для женщин до 55 лет. Заранее извиняюсь.
Я — опытный пекарь и автор рецептов, обучаю ремесленной выпечке на закваске и дрожжах. Мои ученицы уже открыли своё дело или вывели домашнюю выпечку на новый уровень.
Чему я вас научу:
• Хлеб на закваске и дрожжах: вкусный, полезный, настоящий
• Французские круассаны, багеты, Тартин
• Итальянская чиабатта — белая, ржаная, шоколадная
• Авторские рецепты TALCAN Bread
• Выпечка по индивидуальному запросу
Что вы получите:
• Уникальные рецепты и отработанные техники
• Новый ассортимент для вашего бизнеса
• Рост продаж и прибыли
• Авторская выпечка, которая выделяет вас на рынке
Формат обучения: • Индивидуально, в удобное время
• Практика и поддержка
Задавайте вопросы и бронируйте обучение:
+7 ***********33; +77*******58
P.S: для владельцам бизнеса нет ограничений в возрасте и пол, индивидуально только для женщин до 55 лет. Заранее извиняюсь.
Я — опытный пекарь и автор рецептов, обучаю ремесленной выпечке на закваске и дрожжах. Мои ученицы уже открыли своё дело или вывели домашнюю выпечку на новый уровень.
Чему я вас научу:
• Хлеб на закваске и дрожжах: вкусный, полезный, настоящий
• Французские круассаны, багеты, Тартин
• Итальянская чиабатта — белая, ржаная, шоколадная
• Авторские рецепты TALCAN Bread
• Выпечка по индивидуальному запросу
Что вы получите:
• Уникальные рецепты и отработанные техники
• Новый ассортимент для вашего бизнеса
• Рост продаж и прибыли
• Авторская выпечка, которая выделяет вас на рынке
Формат обучения: • Индивидуально, в удобное время
• Практика и поддержка
Задавайте вопросы и бронируйте обучение:
+7 ***********33; +77*******58
ID: 383297515
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 09 июля 2025 г.
Обучаю печь ремесленный хлеб
Местоположение