Бизнес
Описание
Шкаф пекарский электрический предназначен для выпечки хлебобулочных изделий.
Характеристики
Диапазон температур (° C) - 20-300
Секции - 1
Потребляемая мощность (кВт) - 4.4
Напряжение В - 220/380
Производительность (кг/ч) - 42
Габариты (мм) - 920х650х410
Пекарский шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки
На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа
Что же представляет собой пекарский шкаф?
Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.
Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера.
Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки.
В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.
Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры.
Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен.
Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.
Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла.
Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.
(показал на 2-й картинке, предпоследний блок, в 2ГИС-е указаны как PROFSNAB-UK)
БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу
Доставка в регионы от 2500т высчитывается индивидуально
Характеристики
Диапазон температур (° C) - 20-300
Секции - 1
Потребляемая мощность (кВт) - 4.4
Напряжение В - 220/380
Производительность (кг/ч) - 42
Габариты (мм) - 920х650х410
Пекарский шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки
На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа
Что же представляет собой пекарский шкаф?
Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.
Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера.
Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки.
В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.
Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры.
Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен.
Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.
Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла.
Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.
(показал на 2-й картинке, предпоследний блок, в 2ГИС-е указаны как PROFSNAB-UK)
БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу
Доставка в регионы от 2500т высчитывается индивидуально
ID: 288866133
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx