Частное лицо
Состояние: Б/у
Описание
Приготовление мучных кондитерских изделий - Бутейкис Н.Г., Кенгис Р.П.
1969г.
302стр.
Это учебное пособие и предназначено оно для учащихся кулинарных профессионально-технических училищ.
В книге излагается порядок подготовки сырья для производства мучных кондитерских изделий. Описывается приготовление фаршей, отделочных полуфабрикатов (сиропов, помады, желе, кремов и др.), дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из них. Рассказывается об отделке и украшении кондитерских изделий.
1969г.
302стр.
Это учебное пособие и предназначено оно для учащихся кулинарных профессионально-технических училищ.
В книге излагается порядок подготовки сырья для производства мучных кондитерских изделий. Описывается приготовление фаршей, отделочных полуфабрикатов (сиропов, помады, желе, кремов и др.), дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из них. Рассказывается об отделке и украшении кондитерских изделий.
ID: 324795366
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 10 мая 2024 г.
Приготовление мучных кондитерских изделий
1 500 тг.
Местоположение