Сообщения
  • Қаз
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Дом и сад
  3. Продукты питания / напитки
  4. Продукты питания / напитки - Северо-Казахстанская область
  5. Продукты питания / напитки - Петерфельд
Продам мясо перепелов .Забой производится в 50 дней.
Продам мясо перепелов .Забой производится в 50 дней.
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

Описание

Очень полезное.поднимает иммунную систему.пишите на вацап 87******379мой.Сергей.также столовое яйцо в наличии.живу в Кондратовка.Перепелиные яйца.
Польза их.
Химический состав продукта «яйцо перепелинное»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 167. 8 ккал
Вода: 73. 2 г, Белки: 11. 9 г Жиры: 13. 1 г Углеводы: 0. 6 г Ненасыщеные жирные кислоты: 3. 7 г Холестерин: 600. 0 мг Моно- и дисахариды: 0. 6 г Зола: 1. 2 г
Витамин A: 0. 5 мг, Витамин B1: 0. 1 мг, Витамин B2: 0. 6 мг, Витамин B6: 0. 1 мг, Витамин B9: 5. 6 мкг, Витамин PP: 0. 3 мг, Холин: 507. 0 мг, Железо: 3. 2 мг, Калий: 144. 0 мг, Кальций: 54. 0 мг, Магний: 32. 0 мг, Натрий: 115. 0 мг, Сера: 124. 0 мг, Фосфор: 218. 0 мг, Хлор: 147. 0 мг, Кобальт: 14. 0 мкг, Марганец: 30. 0 мкг, Медь: 112. 0 мкг, Молибден: 2. 0 мкг, Хром: 14. 0 мкг
Состав перепелиных яиц.
Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного яйца содержится больше витаминов: А — в 2, 5 раза, В — в 2, 8 раза и В2 — в 2, 2-раза. В них в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4, 5 раза — железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди и кобальта.
Лечебные свойства перепелиных яиц.
Для укрепления костей, оздоровления и стабилизации работы предстательной железы, сердца, печени, почек, желудка, поджелудочной железы и других жизненно важных органов рекомендуется систематически, без перерывов, в течение 3-4 месяцев есть перепелиные яйца. С лечебной целью их полезнее употреблять в сыром виде, за полчаса до еды, запивая водой или соком. Перепела не болеют сальмонеллезом, поэтому это не опасно. Можно также подмешивать сырые яйца в кашу, картофельное пюре или суп, готовить глазунью или омлет. Однако помните, что витамины при 15-минутной термической обработке полностью разрушаются.
Перепелиные яйца — незаменимый продукт для женщин до и после родов (беременность у слабых женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода, смягчают токсикоз).
ID: 267898588

Связаться с продавцом

сергей

на OLX с апрель 2014 г.

Онлайн 23 апреля 2024 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано Сегодня в 05:38

Продам мясо перепелов .Забой производится в 50 дней.

5 000 тг.

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона