Частное лицо
Состояние: Новый
Описание
Продажа и изготовление коптильн . Коптильня с гидрозатвором, с термометром, с водяной рубашкой . Окрашена в антикорозийную ,термостойкую краску с выдержкой до 1200 градусов. Имеет поддон для сбора жира, два яруса сетки из нержавеющей стали. Ширина 27см длина 43см высота 35см, объем 35литров. Толщина стенки 1,8-2мм.
Коптильня г/к. Что в ней можно коптить?
Мясо 1-3часа при температуре 80-130градусов,время и градусы варьируется от качества продукта и его приготовления.
Рыба; определить время копчения рыбы помогут следующие факторы
*сорт рыбы
*жирность тушки
*способ разделить
*температура
*загруженность коптильни
Примерное время варьируется от 30минут до 3,4 часов,так же температура от 80-120 градусов.
Сало время приготовления от 40 минут до 2 часов при температуре 90-110градусов.
Курицу 40-60 минут при 100 градусах.
Куринные крылышки 20-30 минут при температуре 100-110 градусов.
Крылья индейки 30-40 минут при температуре 120-150 градусов.
Всем любителям вкусной копченой продукции предлагаем поистине уникальное устройство – домашнюю коптильню горячего копчения прямоугольную среднюю 430*270*350 мм на 35 литров, которой можно пользоваться даже в малогабаритной квартире! Да-да – теперь приготовить отличное блюдо для хорошей компании можно даже не на улице и даже не на балконе, а прямо на кухне! Особая конструкция коптильни позволяет осуществлять горячее копчение бездымным способом. Добиться подобного результата удалось благодаря оснащению периметра изделия специальным гидрозатвором, который полностью исключает проникновение дыма на стыках крышки и самой емкости. А дымоотвод из коптильни осуществляется через специальный штуцер, на который одевается шланг необходимой длины и диаметра.Шланг выводится на улицу или в оддушенну и все – бездымная коптильня к вашим услугам!
Коптильня г/к. Что в ней можно коптить?
Мясо 1-3часа при температуре 80-130градусов,время и градусы варьируется от качества продукта и его приготовления.
Рыба; определить время копчения рыбы помогут следующие факторы
*сорт рыбы
*жирность тушки
*способ разделить
*температура
*загруженность коптильни
Примерное время варьируется от 30минут до 3,4 часов,так же температура от 80-120 градусов.
Сало время приготовления от 40 минут до 2 часов при температуре 90-110градусов.
Курицу 40-60 минут при 100 градусах.
Куринные крылышки 20-30 минут при температуре 100-110 градусов.
Крылья индейки 30-40 минут при температуре 120-150 градусов.
Всем любителям вкусной копченой продукции предлагаем поистине уникальное устройство – домашнюю коптильню горячего копчения прямоугольную среднюю 430*270*350 мм на 35 литров, которой можно пользоваться даже в малогабаритной квартире! Да-да – теперь приготовить отличное блюдо для хорошей компании можно даже не на улице и даже не на балконе, а прямо на кухне! Особая конструкция коптильни позволяет осуществлять горячее копчение бездымным способом. Добиться подобного результата удалось благодаря оснащению периметра изделия специальным гидрозатвором, который полностью исключает проникновение дыма на стыках крышки и самой емкости. А дымоотвод из коптильни осуществляется через специальный штуцер, на который одевается шланг необходимой длины и диаметра.Шланг выводится на улицу или в оддушенну и все – бездымная коптильня к вашим услугам!
ID: 351365150
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 19 апреля 2024 г.
Продаю коптильню
40 000 тг.
Местоположение