Частное лицо
Материал: Другое
Сделано в Казахстане : Нет
Состояние: Новый
Описание
Медные казаны из Турций, 40 литров вместимость. Для производства кондитерских изделий , рахат лукума, пекмеза, кунжутной халвы, варенья и т.д. Особенность медной посуды от другой посуды, сделанное не из меди , отличается тем, что продукт качеством получается намного лучше, это исвестно издревле. Пища из - за особенности меди распространять жару по всему периметру равномерно, не только в центре огня, придает пище качественную варку. К примеру в Турций при приготовлении рахат лукума , халвы и даже кофе предпочтение дается казанам из меди и туркам, придающее особенный вкус к сладостям и кофе. Также раньше в Узбекистане и в других странах Центральный Азий , как известно из историй и из многочисленных раскопок, также использовалось медная посуда. Наличие медного казана в хорошем ресторане для приготовления плова или бешпармака , даст возможность изготовлять очень вкусную еду. И также покажет внимание хозяйев ресторана к национальный традициям в выборе качественной и полезной посуды. Для высоких гостей немаловажно, как и в чем, особенно, готовится пища. Толи в чугунном котле или в медном казане. Медные казан придаст особенность и отличие Вашему ресторану. Для важных друзей и старших агашек, медный казан может быть хорошим и дорогим подарком, как известно, медный казан в Туркестане, олицетворяет сабой достаток и изобилие казахов. Подарок - медный казан , также является для даруемого символом богатства и изобилия. Шедрости со стороны лица , который подарит такой ценный и фамильный подарок. Который может передоватся из поколения в поколение , как семейная реликвия.
Медный казан хорошо чистится и блестит , смывается после мытья с добавлением 0.5 кг муки, 0.5 соль обычная, две столовой ложки лимонной кислоты. Все тшательно перемешать и обмазать изнутри и после получаса, смыть обильной водой. Если нехорошо очистилась,то повторить несколько раз и хорошо смыть водой. Протереть сухой тряпкой. При длительно неиспольований можно обтереть растительным маслом , накрыть сверху бумагой. Имеются четыре казана, три из них ручками из латуни. И одна без ручки, стационарная. Все казаны для производства рахат лукума и пекмеза, халвы и различных варений. А также для свадебного плова и бешпармака. Покупайте медный казан, используете качественную и традиционную посуду , дарите друзьям.
Медный казан хорошо чистится и блестит , смывается после мытья с добавлением 0.5 кг муки, 0.5 соль обычная, две столовой ложки лимонной кислоты. Все тшательно перемешать и обмазать изнутри и после получаса, смыть обильной водой. Если нехорошо очистилась,то повторить несколько раз и хорошо смыть водой. Протереть сухой тряпкой. При длительно неиспольований можно обтереть растительным маслом , накрыть сверху бумагой. Имеются четыре казана, три из них ручками из латуни. И одна без ручки, стационарная. Все казаны для производства рахат лукума и пекмеза, халвы и различных варений. А также для свадебного плова и бешпармака. Покупайте медный казан, используете качественную и традиционную посуду , дарите друзьям.
ID: 385208232
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано Сегодня в 06:14
Продаю медные казаны, пр-во Турция.
450 000 тг.
Договорная
Местоположение