Бизнес
Описание
Профессиональное оборудование для заведения общественного питания
Жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-3:
•мощность -14.4КВТ
•Напряжение 380 B.
•Размеры 840x900x1500 MM.
Плита промышленная ПЭТ 4-ШЖ:
•Наличие варочного шкафа,
•Внутренние размер варочного шкафа 538×535x290 MM.
•Диапазон регулирования варочного шкафа от 30 - 270 °C.
•Потребляемая мощность барочного шкафа 4,8 KBT.
•Общая мощность 16,8 KBT.
•Мощность каждой конфорки 3 КBT.
•Тип конфорок КЭТ 0,12.
•Размер конфорки 295×417 MM.
•Площадь конфорок 0,48 M2
•Система электропитания 380 B.
•Габариты плиты 940x900x850 MM.
•Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Стеллажи из нержавеющей стали ширина 1000х450х15000мм, 4 секций. В количестве 3 штук.
Стол разделочный с бортом в количестве 18 штук производство РФ:
1000х600
1200х600
1800х600
Витрины холодильные кондитерские 1 штука
•Размер 18 - 300мм
•Материал корпуса: нержавеющая сталь
Столы в стиле лофт 70,70,80. Количество 8 штук
Барные стойки 140х120х40 вторая 120х120х40
Жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-3:
•мощность -14.4КВТ
•Напряжение 380 B.
•Размеры 840x900x1500 MM.
Плита промышленная ПЭТ 4-ШЖ:
•Наличие варочного шкафа,
•Внутренние размер варочного шкафа 538×535x290 MM.
•Диапазон регулирования варочного шкафа от 30 - 270 °C.
•Потребляемая мощность барочного шкафа 4,8 KBT.
•Общая мощность 16,8 KBT.
•Мощность каждой конфорки 3 КBT.
•Тип конфорок КЭТ 0,12.
•Размер конфорки 295×417 MM.
•Площадь конфорок 0,48 M2
•Система электропитания 380 B.
•Габариты плиты 940x900x850 MM.
•Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Стеллажи из нержавеющей стали ширина 1000х450х15000мм, 4 секций. В количестве 3 штук.
Стол разделочный с бортом в количестве 18 штук производство РФ:
1000х600
1200х600
1800х600
Витрины холодильные кондитерские 1 штука
•Размер 18 - 300мм
•Материал корпуса: нержавеющая сталь
Столы в стиле лофт 70,70,80. Количество 8 штук
Барные стойки 140х120х40 вторая 120х120х40
ID: 367376732
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 04 апреля 2024 г.
Профессиональное оборудование
50 000 тг.
Договорная
Местоположение