Частное лицо
Описание
Закваска пшеничная, ржаная, выведена чистым образом без примеси хмеля и фруктов, только мука и вода, хлеб приготовленный на такой закваске имеет сливочный вкус, без привкуса кислоты.
Хлеб, приготовленный на основе закваски, обладает уникальным букетом вкусов и ароматов. Закваска способствует более глубокому брожению, что не только придает хлебу более насыщенный вкус, но и делает его легче усваиваемым для организма. Присутствие молочнокислых бактерий в закваске улучшает пищеварение и обогащает продукт пробиотиками, положительно воздействуя на микрофлору кишечника. Такой хлеб обладает удивительно приятным ароматом и вкусом, это - подарок вашему здоровью.
Промышленные дрожжи обеспечивают быстрое поднятие теста для хлеба 40-60 минут, но не предоставляют многих полезных ферментов. Закваска же содержит молочнокислые бактерии, обогащая хлеб пробиотиками и улучшая его вкус, а также способствует легкости пищеварения. Закваска требует больше времени на поднятие теста, но создает хлеб с уникальным ароматом и богатым вкусом.
Для приобретения закваски нужно заранее за сутки договориться, так как это живая закваска, и делается от 12-24 часов,
Это крепкая хорошо выброженная Вечная закваска, ее вы можете питать и делать на ее основе хлеб снова и снова
Цена за 100 грамм 700 тг
Хлеб, приготовленный на основе закваски, обладает уникальным букетом вкусов и ароматов. Закваска способствует более глубокому брожению, что не только придает хлебу более насыщенный вкус, но и делает его легче усваиваемым для организма. Присутствие молочнокислых бактерий в закваске улучшает пищеварение и обогащает продукт пробиотиками, положительно воздействуя на микрофлору кишечника. Такой хлеб обладает удивительно приятным ароматом и вкусом, это - подарок вашему здоровью.
Промышленные дрожжи обеспечивают быстрое поднятие теста для хлеба 40-60 минут, но не предоставляют многих полезных ферментов. Закваска же содержит молочнокислые бактерии, обогащая хлеб пробиотиками и улучшая его вкус, а также способствует легкости пищеварения. Закваска требует больше времени на поднятие теста, но создает хлеб с уникальным ароматом и богатым вкусом.
Для приобретения закваски нужно заранее за сутки договориться, так как это живая закваска, и делается от 12-24 часов,
Это крепкая хорошо выброженная Вечная закваска, ее вы можете питать и делать на ее основе хлеб снова и снова
Цена за 100 грамм 700 тг
ID: 363499253
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 05 апреля 2024 г.
Пшеничная и ржанная закваска, чистая только мука и вода
700 тг.
Местоположение