Бизнес
Описание
Сублимированное сухое кобылье молоко. SAUMAL+ — это уникальный общеукрепляющий, диетический, омолаживающий продукт.60 шт
Из всех видов молока именно кобылье наиболее приближено по составу и структуре к материнскому грудному молоку, как принадлежащее к альбуминовой группе. Благодаря этому NEOSAUMAL быстро переваривается и полностью усваивается организмом. Молоко других домашних животных относится к казеиновой группе, что зачастую вызывает аллергические реакции.
Кобылье молоко невероятно богато витаминами всех групп: А, В, С, D, Е, РР. Причем по содержанию витамина С оно превосходит другие виды молока во много раз: 2-3 капсулы SAUMAL обеспечивает суточную потребность организма в этом витамине. Физиологическое сочетание большого количества аскорбиновой кислоты со всеми другими витаминами, особенно группы В, А, Е способствует лечению хронических заболеваний.
Доступна рассрочка:
Для кого полезен
Употребление SAUMAL имеет множество терапевтических эффектов: повышает иммунитет, помогает восстановлению ослабленного организма, снижает уровень холестерина, предотвращает усталость при повышенных нагрузках, нормализует обмен веществ и очищает организм от шлаков.
SAUMAL широко применяется при профилактике и лечении широкого спектра заболеваний.
атеросклероз сосудов
заболевания опорно-двигательного аппарата
эндокринные заболевания
хронические гастриты, энтероколиты
заболевания печени
заболевания ЖКТ и нарушениях пищеварения
повышенные физические и эмоциональные нагрузки
сниженный иммунитет и профилактика COVID-19
Технология производства
Производство основано на современных технологиях с использованием экологически чистых продуктов и с соблюдением высоких стандартов качества.
Сублимационная сушка молока — это удаление влаги путем замораживания, без разрушения структуры исходного продукта. Около 70 – 90 % влаги из продукта извлекается при отрицательных температурах, остальная же, наиболее связанная влага, — при положительной температуре. Оценка пищевой ценности молока, полученного сублимационной сушкой, показала, что органолептические и биологические свойства незначительно отличаются от исходного продукта. Сублимированное сухое молоко представляет собой концентрат питательных и целебных веществ, состоящих из полноценных белков, липидов, сахаров, микроэлементов.
Свидетельство о регистрации
Документы и инструкции
Способ употребления
В качестве профилактического, оздоровительного и общеукрепляющего средства SAUMAL рекомендуется принимать не менее 3-х раз по 1-2 капсуле в день за 20 минут до еды или через 1 час после. Одна разовая порция составляет 400 мг кобыльего молока (1 капсула)
Состав продукта
Способ хранения
Пакет регистрационных документов
Из всех видов молока именно кобылье наиболее приближено по составу и структуре к материнскому грудному молоку, как принадлежащее к альбуминовой группе. Благодаря этому NEOSAUMAL быстро переваривается и полностью усваивается организмом. Молоко других домашних животных относится к казеиновой группе, что зачастую вызывает аллергические реакции.
Кобылье молоко невероятно богато витаминами всех групп: А, В, С, D, Е, РР. Причем по содержанию витамина С оно превосходит другие виды молока во много раз: 2-3 капсулы SAUMAL обеспечивает суточную потребность организма в этом витамине. Физиологическое сочетание большого количества аскорбиновой кислоты со всеми другими витаминами, особенно группы В, А, Е способствует лечению хронических заболеваний.
Доступна рассрочка:
Для кого полезен
Употребление SAUMAL имеет множество терапевтических эффектов: повышает иммунитет, помогает восстановлению ослабленного организма, снижает уровень холестерина, предотвращает усталость при повышенных нагрузках, нормализует обмен веществ и очищает организм от шлаков.
SAUMAL широко применяется при профилактике и лечении широкого спектра заболеваний.
атеросклероз сосудов
заболевания опорно-двигательного аппарата
эндокринные заболевания
хронические гастриты, энтероколиты
заболевания печени
заболевания ЖКТ и нарушениях пищеварения
повышенные физические и эмоциональные нагрузки
сниженный иммунитет и профилактика COVID-19
Технология производства
Производство основано на современных технологиях с использованием экологически чистых продуктов и с соблюдением высоких стандартов качества.
Сублимационная сушка молока — это удаление влаги путем замораживания, без разрушения структуры исходного продукта. Около 70 – 90 % влаги из продукта извлекается при отрицательных температурах, остальная же, наиболее связанная влага, — при положительной температуре. Оценка пищевой ценности молока, полученного сублимационной сушкой, показала, что органолептические и биологические свойства незначительно отличаются от исходного продукта. Сублимированное сухое молоко представляет собой концентрат питательных и целебных веществ, состоящих из полноценных белков, липидов, сахаров, микроэлементов.
Свидетельство о регистрации
Документы и инструкции
Способ употребления
В качестве профилактического, оздоровительного и общеукрепляющего средства SAUMAL рекомендуется принимать не менее 3-х раз по 1-2 капсуле в день за 20 минут до еды или через 1 час после. Одна разовая порция составляет 400 мг кобыльего молока (1 капсула)
Состав продукта
Способ хранения
Пакет регистрационных документов
ID: 344943129
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 11 мая 2024 г.
Саумал Шубат в капсулах без добавок натуральный продукт
12 500 тг.
Договорная
Местоположение