Бизнес
Сделано в Казахстане : Да
Ширина, см: 100
Высота, см: 10
Состояние: Новый
Описание
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА (ПЕНОПЛАСТА)
1) Стеновая сэндвич-панель - толщина 100мм - цена 13 500 тенге/м2.
2) Кровельная сэндвич-панель - толщина 100мм - цена 43 000 тенге/м2.
- Цена на товар указана без учета НДС, на условиях FCA (Инкотермс 2010), склад продавца, адрес: г.Атырау, район Промзона Ширина, Строение 45.B10
- Минимальная партия изделия одного вида - 300 м2, заказы менее указанного объема принимаются с наценкой 20%, с открытым сроком производства.
- СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ПАНЕЛЕЙ:
- Длина сэндвич-панелей от 2 500мм до 10 000 мм.
- Вес одного квадратного метра СП-Ст - составляет 9-9,5 кг
- Вес одного квадратного метра СП-Кр - составляет 9-9,5 кг
- Облицовка (наружняя и внутренняя): сталь толщиной 0,45-0,5мм, с полимерным покрытием "полиэстер" производства РК, РФ, КНР.
- Утеплитель: негорючая (НГ) пенополистирольная плита на основе вспененного пенополистирола, плотностью 10-15 кг/м3
1) Стеновая сэндвич-панель - толщина 100мм - цена 13 500 тенге/м2.
2) Кровельная сэндвич-панель - толщина 100мм - цена 43 000 тенге/м2.
- Цена на товар указана без учета НДС, на условиях FCA (Инкотермс 2010), склад продавца, адрес: г.Атырау, район Промзона Ширина, Строение 45.B10
- Минимальная партия изделия одного вида - 300 м2, заказы менее указанного объема принимаются с наценкой 20%, с открытым сроком производства.
- СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ПАНЕЛЕЙ:
- Длина сэндвич-панелей от 2 500мм до 10 000 мм.
- Вес одного квадратного метра СП-Ст - составляет 9-9,5 кг
- Вес одного квадратного метра СП-Кр - составляет 9-9,5 кг
- Облицовка (наружняя и внутренняя): сталь толщиной 0,45-0,5мм, с полимерным покрытием "полиэстер" производства РК, РФ, КНР.
- Утеплитель: негорючая (НГ) пенополистирольная плита на основе вспененного пенополистирола, плотностью 10-15 кг/м3
ID: 378903781
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 28 июля 2025 г.
Сэндвич панели в Атырау стеновые и кровельные для строительства
14 500 тг.
Местоположение
Об авторе