Частное лицо
Описание
Обычно ,сервелат готовлю из нежирной и жирной свинины либо свиной грудки. К мясу добавляю соль, сахар, перец черный молотый и молотый кардамон либо мускатный орех. Оболочка сервелата сухая, крепкая, эластичная и плотно прилегает к фаршу.
Химический состав копченой колбасы отличается повышенной концентрацией белков, жиров, насыщенных жирных кислот, золы, витаминов группы В, минералов (кальция, магния, натрия, йода, железа, фосфора).
Изготовлено с любовью.
Химический состав копченой колбасы отличается повышенной концентрацией белков, жиров, насыщенных жирных кислот, золы, витаминов группы В, минералов (кальция, магния, натрия, йода, железа, фосфора).
Изготовлено с любовью.
ID: 369459550
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 19 мая 2024 г.
Сервелат натуральный домашний.
3 500 тг.
Местоположение