Бизнес
Состояние: Новый
Описание
Смокер-гриль-барбекю состоит из следующих узлов:
1.Станина– металлическая рама, на которой крепятся все узлы (камеры). Оснащена ходовой частью для удобства перемещения: 2 металлических колеса.
2.Топка - камера для угля, дров и опилок .Оснащена съемными колосниками, крышкой с теплоизолированной ручкой и воздушной заслонкой, регулирующей скорость сгорания топлива.
3.Горизонтальная камера в форме бочки – рабочая зона для барбекю, гриля и горячего копчения. Оборудована крышкой, открывающей внутреннюю полость по всей длине. А также решетками из нержавеющей пищевой стали и: внутренней и наружной (прикреплена/приварена сбоку корпуса).
4.Вертикальная камера – прямоугольный шкаф, предназначенный для холодного копчения. Укомплектован полками-решетками и крючками, предназначенными для размещения/подвешивания тушек рыбы и птицы.
5.Дымоход– труба диаметром 80 мм, прикрепленная к вертикальной камере. На конце трубы имеется ручная регулировка заслонки.
6.Температурные датчики. Установлены на камерах приготовления (горизонтальной и вертикальной).
Все узлы смокера выполнены из 3-х миллиметровой высококачественной стали. Общий вес установки составляет более 100 кг.
Принцип действия смокер-гриль-барбекю : камеры соединены между собой как в печи: потоки горячего воздуха и дыма проходят через все узлы и затем поступают в дымоход. В топку закладывается уголь или дрова. В среднем одной закладки топлива хватает на 2-3 часа термообработки продуктов. Далее поддерживается температура, согласно выбранного режима приготовления (копчение, запекание, жарка).
Смокер-гриль- барбекю, доступен в 2 комплектациях:
Полная: 3 отсека и 2 дымоходные трубы;
Оптимальная: 2 горизонтальных отсека и 1 дымоходная труба
1.Станина– металлическая рама, на которой крепятся все узлы (камеры). Оснащена ходовой частью для удобства перемещения: 2 металлических колеса.
2.Топка - камера для угля, дров и опилок .Оснащена съемными колосниками, крышкой с теплоизолированной ручкой и воздушной заслонкой, регулирующей скорость сгорания топлива.
3.Горизонтальная камера в форме бочки – рабочая зона для барбекю, гриля и горячего копчения. Оборудована крышкой, открывающей внутреннюю полость по всей длине. А также решетками из нержавеющей пищевой стали и: внутренней и наружной (прикреплена/приварена сбоку корпуса).
4.Вертикальная камера – прямоугольный шкаф, предназначенный для холодного копчения. Укомплектован полками-решетками и крючками, предназначенными для размещения/подвешивания тушек рыбы и птицы.
5.Дымоход– труба диаметром 80 мм, прикрепленная к вертикальной камере. На конце трубы имеется ручная регулировка заслонки.
6.Температурные датчики. Установлены на камерах приготовления (горизонтальной и вертикальной).
Все узлы смокера выполнены из 3-х миллиметровой высококачественной стали. Общий вес установки составляет более 100 кг.
Принцип действия смокер-гриль-барбекю : камеры соединены между собой как в печи: потоки горячего воздуха и дыма проходят через все узлы и затем поступают в дымоход. В топку закладывается уголь или дрова. В среднем одной закладки топлива хватает на 2-3 часа термообработки продуктов. Далее поддерживается температура, согласно выбранного режима приготовления (копчение, запекание, жарка).
Смокер-гриль- барбекю, доступен в 2 комплектациях:
Полная: 3 отсека и 2 дымоходные трубы;
Оптимальная: 2 горизонтальных отсека и 1 дымоходная труба
ID: 376932353
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 24 апреля 2025 г.
Смокер-гриль-барбекю
380 000 тг.
Местоположение