Частное лицо
Сделано в Казахстане : Нет
Описание
Соевая паста Тяй (или твенджан)- это жемчужина корейской кухни. Чтобы получить пасту, соевые бобы варят, измельчают и затем ферментируют с помощью раствора соли.
Тяй используется во многих блюдах восточной кухни. С добавлением соевой пасты тяй готовятся супы, в ней обжаривается мясо и овощи.
Процесс приготовления пасты тяй достаточно сложен. Соевые бобы перемалывают, а затем она длительное время ферментируется до готового состояния.
Соевая паста не содержит холестерина, при этом это очень питательный продукт.
Тяй используется во многих блюдах восточной кухни. С добавлением соевой пасты тяй готовятся супы, в ней обжаривается мясо и овощи.
Процесс приготовления пасты тяй достаточно сложен. Соевые бобы перемалывают, а затем она длительное время ферментируется до готового состояния.
Соевая паста не содержит холестерина, при этом это очень питательный продукт.
ID: 370353033
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 02 августа 2025 г.
Соевая паста, тяй
550 тг.
Местоположение