Частное лицо
Сделано в Казахстане : Нет
Описание
250 грамм - 1500 тенге за пачку
500 грамм - 2000 тенге
Спиртовые дрожжи (Беларусь). Инструкция по применению.
Спиртовые дрожжи (Беларусь) - специальный штамм для изготовления крепкого самогона из сахаро- и крахмалосодержащего сырья.
Спиртуозность 14-16%. Крепость браги может достигать 18% при соблюдении требований инструкции
Достоинства спиртовых дрожжей (Беларусь):
-низкий расход;
-высокая спиртоустойчивость;
-быстрое брожение;
-мало пены, пеногаситель не нужен;
-не влияют на запах и вкус конечного продукта;
-содержат в составе витамины и микроэлементы: В1, В2, В6, кальций, белки, железо, фосфор;
-дополнительная минеральная подкормка не требуется;
-более качественные, чем хлебные дрожжи. В готовой браге меньше вредных примесей: ацетона, метанола, сивушных масел и т.д.
Упаковка 250 г рассчитана на производство до 80 л браги.
Оптимальная температура брожения: 25-32°С.
Сухие дрожжи необходимо разбродить перед добавлением в бродильный котёл. Активация дрожжей уменьшит их расход и ускорит брожение.
1.В воду температурой 30-35°С добавьте 50 г сахара, перемешайте.
2.Добавьте в жидкость дрожжи в соотношении 1 к 10.
3.Размешивайте до однородности.
4.Подождите 30 минут и добавьте суспензию в сусло.
5.Время брожения зависит от температуры в помещении и количества воды и может продолжаться от 7 до 18 дней.
6.Периодически помешивайте брагу.
Срок годности 15 месяцев.
500 грамм - 2000 тенге
Спиртовые дрожжи (Беларусь). Инструкция по применению.
Спиртовые дрожжи (Беларусь) - специальный штамм для изготовления крепкого самогона из сахаро- и крахмалосодержащего сырья.
Спиртуозность 14-16%. Крепость браги может достигать 18% при соблюдении требований инструкции
Достоинства спиртовых дрожжей (Беларусь):
-низкий расход;
-высокая спиртоустойчивость;
-быстрое брожение;
-мало пены, пеногаситель не нужен;
-не влияют на запах и вкус конечного продукта;
-содержат в составе витамины и микроэлементы: В1, В2, В6, кальций, белки, железо, фосфор;
-дополнительная минеральная подкормка не требуется;
-более качественные, чем хлебные дрожжи. В готовой браге меньше вредных примесей: ацетона, метанола, сивушных масел и т.д.
Упаковка 250 г рассчитана на производство до 80 л браги.
Оптимальная температура брожения: 25-32°С.
Сухие дрожжи необходимо разбродить перед добавлением в бродильный котёл. Активация дрожжей уменьшит их расход и ускорит брожение.
1.В воду температурой 30-35°С добавьте 50 г сахара, перемешайте.
2.Добавьте в жидкость дрожжи в соотношении 1 к 10.
3.Размешивайте до однородности.
4.Подождите 30 минут и добавьте суспензию в сусло.
5.Время брожения зависит от температуры в помещении и количества воды и может продолжаться от 7 до 18 дней.
6.Периодически помешивайте брагу.
Срок годности 15 месяцев.
ID: 356795591
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 14 мая 2024 г.
Спиртовые дрожжи 250/500 (Беларусь)
1 500 тг.
Местоположение