Частное лицо
Сделано в Казахстане : Нет
Состояние: Новый
Описание
Термометр с длинным щупом 20 см для дровяной помпейской печи или тандыра и толстостенных печей от 0 до 500 °C
ВНИМАНИЕ!
Измерения необходимо проводить не в открытом объеме камеры, где открытый огонь и ни один термометр не выдержит такой высокой температуры, а в облицовке печи, т.е. высверливается отверстие в кладке не доводя до сквозного около 1-2 см вставляется внутрь шток прибора и измеряем температуру одновременно контрольным пирометром внутри камеры, проводим поправку измерителя вставляем обратно и плотно закрываем отверстие.
Термометр для печи позволяет вам постоянно и комфортно контролировать внутреннюю температуру духовки, что облегчает приготовление ваших любимых мясных блюд, пиццы или овощей. Этот термометр с длинным щупом 20 см может применяться для помпейских дровяных и тандырных печей с толстыми стенками. Его предназначение - измерение температуры в печи во время приготовления пищи. Печью с хлебной камерой намного удобнее пользоваться, если установить датчик температуры.
Можно датчик установить на дверцу хлебной камеры, но установка термометра в кладку дает меньше погрешности, чем установка термометра на дверцу.
График температуры от времени в дровяной печи от немецкой компании Кандерн.
Термометр дает возможность контролировать температуру внутри печи и дает понимание при какой температуре происходит процесс готовки. Он поможет понять можно ли сделать в печи или тандыре вторую, третью закладку пищи. Остановит от закладки пищи, если температура для блюда высокая. Если пища пригорит, запомните температуру запекания и в следующий раз готовьте при меньшей температуре. Термометр устанавливается в закладку печи или крышку тандыра, для этого необходимо просверлить отверстие 8 мм сверлом по керамике. Данную модель термометра можно зафиксировать специальной гайки М27 (идет в комплекте). Длина штока 20 см. Особенности применения: если термометр устанавливается в тандыре в зоне действия открытого огня, то во время розжига тандыра, когда разогревается крышка, термометр необходимо обязательно вынимать. Вставлять в отверстие крышки только тогда, когда в тандыре уже нет огня, но остались угли под жароотсекателем или нет углей, а только жар от стен.
Корпус этого термометра выполнен из нержавеющей стали и имеет жаропрочное стекло и крупную шкалу градусов по Цельсию. Градусник легко фиксируется с помощью резьбы и фиксирующий гайки на любую толщину стенки печи или мангала.
Этот термометр имеет хорошую точность показаний ± 10 °C и легко читаемый большой циферблат температуры диаметром 60мм. Еще одно преимущество данного термометра что он имеет длинный зонд который измеряет температуру не возле стенки печи как обычные термометры, а в рабочей зоне тандыра. Кроме того термометр имеет удобную скобку-фиксатор, с помощью которой, легко закрепить его в нужном месте тандыра. Также данный термометр удобно встроить в гриль, барбекю или коптильню.
Технические характеристики термометра для тандыра:
бренд:WSS
класс точности:2.5
диаметр шкалы: 60 мм
тип крепления: гайка-фиксатор
размер гайки: М27
общая длина: 250 мм
длина термощупа: 200 мм
диаметр зонда: 6 мм
индикатор температуры: от 0 до 500 по Цельсию
цена деления по Цельсию: 10 градусов
цвет: серебро
материал: нержавеющая сталь и взрывозащищенное стекло.
вес с гайкой: 222 грамма.
Комплектация:
Термометр - 1 шт.
Специальная гайка М27 - 1 шт.
ВНИМАНИЕ!
Измерения необходимо проводить не в открытом объеме камеры, где открытый огонь и ни один термометр не выдержит такой высокой температуры, а в облицовке печи, т.е. высверливается отверстие в кладке не доводя до сквозного около 1-2 см вставляется внутрь шток прибора и измеряем температуру одновременно контрольным пирометром внутри камеры, проводим поправку измерителя вставляем обратно и плотно закрываем отверстие.
Термометр для печи позволяет вам постоянно и комфортно контролировать внутреннюю температуру духовки, что облегчает приготовление ваших любимых мясных блюд, пиццы или овощей. Этот термометр с длинным щупом 20 см может применяться для помпейских дровяных и тандырных печей с толстыми стенками. Его предназначение - измерение температуры в печи во время приготовления пищи. Печью с хлебной камерой намного удобнее пользоваться, если установить датчик температуры.
Можно датчик установить на дверцу хлебной камеры, но установка термометра в кладку дает меньше погрешности, чем установка термометра на дверцу.
График температуры от времени в дровяной печи от немецкой компании Кандерн.
Термометр дает возможность контролировать температуру внутри печи и дает понимание при какой температуре происходит процесс готовки. Он поможет понять можно ли сделать в печи или тандыре вторую, третью закладку пищи. Остановит от закладки пищи, если температура для блюда высокая. Если пища пригорит, запомните температуру запекания и в следующий раз готовьте при меньшей температуре. Термометр устанавливается в закладку печи или крышку тандыра, для этого необходимо просверлить отверстие 8 мм сверлом по керамике. Данную модель термометра можно зафиксировать специальной гайки М27 (идет в комплекте). Длина штока 20 см. Особенности применения: если термометр устанавливается в тандыре в зоне действия открытого огня, то во время розжига тандыра, когда разогревается крышка, термометр необходимо обязательно вынимать. Вставлять в отверстие крышки только тогда, когда в тандыре уже нет огня, но остались угли под жароотсекателем или нет углей, а только жар от стен.
Корпус этого термометра выполнен из нержавеющей стали и имеет жаропрочное стекло и крупную шкалу градусов по Цельсию. Градусник легко фиксируется с помощью резьбы и фиксирующий гайки на любую толщину стенки печи или мангала.
Этот термометр имеет хорошую точность показаний ± 10 °C и легко читаемый большой циферблат температуры диаметром 60мм. Еще одно преимущество данного термометра что он имеет длинный зонд который измеряет температуру не возле стенки печи как обычные термометры, а в рабочей зоне тандыра. Кроме того термометр имеет удобную скобку-фиксатор, с помощью которой, легко закрепить его в нужном месте тандыра. Также данный термометр удобно встроить в гриль, барбекю или коптильню.
Технические характеристики термометра для тандыра:
бренд:WSS
класс точности:2.5
диаметр шкалы: 60 мм
тип крепления: гайка-фиксатор
размер гайки: М27
общая длина: 250 мм
длина термощупа: 200 мм
диаметр зонда: 6 мм
индикатор температуры: от 0 до 500 по Цельсию
цена деления по Цельсию: 10 градусов
цвет: серебро
материал: нержавеющая сталь и взрывозащищенное стекло.
вес с гайкой: 222 грамма.
Комплектация:
Термометр - 1 шт.
Специальная гайка М27 - 1 шт.
ID: 357211521
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 19 апреля 2024 г.
Термометр с длинным щупом для дровяной помпейской и русской печи
23 300 тг.
Местоположение