Частное лицо
Сделано в Казахстане : Да
Описание
Тесто для мантов
Квадратные заготовки сделаны из плотного и эластичного теста. Оно хорошо раскатано, легко лепится, но при этом не разбухает и не лопается при варке и на пару. Трудно не согласиться с тем, что это и есть лучшее тесто для домашних мант !
Способ приготовления:
Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры.Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде. Взять один лист из стопки, смочить края водой, положить начинку и залипить края.
Манты готовить в пароварке или на пару около 40 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
• мука пшеничная в/с
• мука из твердых сортов пшеницы
• вода питьевая
• крахмал кукурузный
• яйца
• соль
Условия хранения:
Срок годности при температуре +2°С до +4°С - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 90суток со дня изготовления. После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г жиры - 1 г углеводы - 52 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 380г.
Квадратные заготовки сделаны из плотного и эластичного теста. Оно хорошо раскатано, легко лепится, но при этом не разбухает и не лопается при варке и на пару. Трудно не согласиться с тем, что это и есть лучшее тесто для домашних мант !
Способ приготовления:
Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры.Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде. Взять один лист из стопки, смочить края водой, положить начинку и залипить края.
Манты готовить в пароварке или на пару около 40 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
• мука пшеничная в/с
• мука из твердых сортов пшеницы
• вода питьевая
• крахмал кукурузный
• яйца
• соль
Условия хранения:
Срок годности при температуре +2°С до +4°С - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 90суток со дня изготовления. После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г жиры - 1 г углеводы - 52 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 380г.
ID: 376776253
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 10 апреля 2025 г.
Тесто для мант (20-24)
1 300 тг.
Местоположение